EXCELSO Promo CASHBACK 30% untuk transaksi dengan GOPAY





EXCELSO Promo CASHBACK 30% untuk transaksi dengan GOPAY, berlaku sd. tanggal 30 Juni 2019

Pingin ke kafe yang bisa buat ngopi santai atau nyaman buat kerja? Excelso pilihan tepat buatmu! Selain itu, Excelso punya menu andalan yang harus kamu coba lho: Avocado Coffee! Di dalamnya ada campuran alpukat dan kopi, es krim vanila, dan dihias dengan taburan coklat. Segar dan manis, ya?

Excelso juga punya beragam makanan dan minuman yang tempting banget buat dicoba. Kalau lihat buku menunya, rasanya mau pesan semuanya deh. Jangan khawatir, GO-PAY punya promo Excelso cashback 30% mulai tanggal 1-31 Juli 2019.

Syarat dan Ketentuan :

  1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
  2. Cashback maksimal Rp25.000/transaksi
  3. Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/hari
  4. Berlaku 1 kali/Perangkat dan IP/hari
  5. Berlaku di outlet Excelso tertentu
  6. Tanpa minimum transaksi
  7. Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam
  8. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  9. GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna

List outlet Excelso yang berpartisipasi:

List outlet Excelso yang berpartisipasi:
Jakarta
AEON JGC, Baywalk Mall, Blok M Plaza, Central Park Mall, Cilandak Town Square, Kelapa Gading 3, Kelapa Gading 2, Mall Puri Indah, Mall Kuningan City, Pesanggrahan, Plaza Indonesia, Pluit Junction, Senayan City, De Entrence Arkadia, Intiland Tower, Menara Bidakara, Emporium Pluit Mall, Rest Area KM 57
Depok
Pesona Depok Square, Podomoro Golf View
Tangerang
Bintaro Exchange, Summarecon Mall Serpong 2, The Breeze
Bekasi
Grand Metropolitan, Lagoon Avenue, Summarecon Mall Bekasi
Bandung
Bandung Supermall, Mayfair
Cirebon
Superblock Mall
Jawa Tengah
Mall Ciputra Semarang, Paragon City Semarang, Mall Solo Paragon, Solo Square
Surabaya
Ciputra World Surabaya, East Coast Center, Galaxy Extension, Galaxy Mall, Grand City Mall, HR Muhammad, Marvel City, Pakuwon Trade Centre, Plaza Surabaya, Sidoarjo, Sierra 25 Gempol, Supermall Pakuwon Indah, Surabaya Town Square, Tunjungan Plaza 2,3,4 dan 6, Rs.Adi Husada
Malang
Mall Olympic Garden, Plaza Araya
Pekanbaru
Mall Ska
Palembang
Palembang Icon
Medan
Bandara Internasional Kualanamu, Cambridge City Square, Medan Center Point
Manado
Manado Town Square 1 dan 3, Mega Mall Manado
Balikpapan
Entertainment City Walk, Mall Balikpapan Baru, Balikpapan Center, Living Plaza Balikpapan
Kuta Bali
Lippo Plaza Sunset, Mall Bali Galeria
Banjarmasin
Duta Mall Banjarmasin
Makassar
Mall Ratu Indah, Mall Panakkukang, Nippah Makassarpen
Yogyakarta
Galeria Mall, Malioboro Mall

Sebelum bayar, pastikan kamu udah install aplikasi GO-JEK dan isi saldo GO-PAY! Udah tau kan cara isi saldo GO-PAY? Gampang banget dan bisa dari mana aja lho! Liat cara isi saldo GO-PAY di sini. Jangan lupa pastikan PIN kamu sudah terpasang, ya. Lihat caranya di sini. Kalo udah isi saldo, langsung aja nikmati promo Excelso dari GO-PAY!

 


 
Waktunya Belanja AKHIR PEKAN di PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN! Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA Khusus Weekday untuk periode 23-29 AGUSTUS 2019 TERLENGKAP di sini
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT