Beli Paket Data Indosat Ooredoo dari GO-PULSA | Diskon hingga Rp. 30.000++





Beli Paket Data Indosat Ooredoo dari GO-PULSA | Diskon hingga Rp. 30.000++ berlaku sd. 31 Januari 2019

Apa artinya punya hape tapi gak ada paket data. Kamu bisa mati gaya seharian. Bayangin deh, kamu gak akan bisa ngepoin gebetan di sosmed, terus gak bisa bales chat mantan, dan kamu gak bisa ikutan kalo temen kamu ngajak mabar game online. Makanya, sekarang kamu isi deh paket data kamu, mumpung ada promo Indosat Januari 2019. Kamu bisa dapetin diskon hingga Rp30.000++ kalo beli paket data pake GO-PULSA! Promo ini berlaku dari tanggal 7-31 Januari 2019.

Berikut detail promonya:

Berikut syarat dan ketentuan Promo Indosat Januari 2019:

  • Periode promo: 7-31 Januari 2019
  • Promo berlaku untuk 1 kali transaksi pertama dalam 1 hari per pengguna
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.

Kamu udah tau kan gimana caranya isi pulsa atau paket data di GO-PULSA? Kalo belum, yaudah kamu ikutin caranya di sini!

Kapan lagi punya beli paket data Indosat dapet diskon, makanya kasih tau semua temen kamu tentang promo Indosat Januari 2019, supaya temen-temen kamu gak mati gaya karena gak punya paket data.


 
Belanja HEMAT DI AWAL PEKAN! Banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 18-21 Maret 2019 selengkapnya disini





BACA JUGA PROMOSI BERIKUT