KFC NEW KFC Chicken Skin – Harga mulai Rp. 13.636





KFC NEW KFC Chicken Skin – Harga mulai Rp13.636,- (sebelum pajak), tersedia di 14 Outlet Pilihan

Ada yang BARU lagi nih guys dari KFC
KFC Chicken Skin sudah tersedia dengan harga Rp. 13.636 untuk kamu nikmati di beberapa gerai! Kerenyahan kulit ayam KFC kamu pasti udah tau dong kayak gimana? Yuk, beli sekarang!⠀
-⠀
Hanya tersedia di 6 gerai berikut: ⠀
– KFC MT Haryono (KFC Gelael)
– KFC Salemba⠀
– KFC Cideng⠀
– KFC Kemang⠀
– KFC Kalimalang⠀
– KFC Kelapa Gading

Sekarang CHICKEN SKIN juga tersedia di 8 outlet lainnya dengan harga Rp13.636,- (sebelum pajak). Nih, nama-nama gerai baru yang udah ada:

KFC Arion
KFC Citraland
KFC Ciracas
KFC Hayam Wuruk
KFC Alam Sutera
KFC Paramount Serpong
KFC Metropolitan Mall Bekasi
KFC Pajajaran, Bogor

Harga belum termasuk pajak restoran. Syarat dan ketentuan berlaku.
Promo berlaku sd. waktu yang belum ditentukan


 
Waktunya Belanja AWAL MINGGU di PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN! Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA Khusus Weekday untuk periode 19-22 AGUSTUS 2019 TERLENGKAP di sini
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



  • nie

    Susah banget buat dapetin nya, masa cuma ada di 6 outlet tp Iklan nya gencer bgt d tv.lbh baik jgn di promosin deh. Qt sbg pecinta kulit kecewa!!!