KING MANGO Promo BELI 1 GRATIS 1 untuk Menu Baru





KING MANGO Promo BELI 1 GRATIS 1 untuk Menu Baru, berlaku tanggal 06-08 September 2019

PENIKMAT PROMO MINUMAN KEKINIAN, MANA SUARANYA??!!
Menyambut menu baru @kingmangoindonesia yang akan datang tanggal 6 September 2019 nanti, kita punya PROMO BUY 1 GET 1 KHUSUS UNTUK PEMBELIAN MENU BARU (berlaku untuk varian yang sama). Promo ini berlaku untuk pembelian kelipatan, jadi kamu bisa ajak teman-teman kamu untuk rasain minuman yang lagi nge-hype abis!

Bagi kamu yang mau borong varian baru King Mango, kamu harus buru-buru pesen, soalnya promo heboh ini cuma berlaku sampai tanggal 8 September 2019 aja. Pengen ikutan nge-hype tapi mager? Eits… tenang, kamu juga bisa lho, pesan lewat GoFood dan GrabFood. Gak usah takut, promo-nya tetap berlaku untuk kamu kok! 😉

Gimana? Makin gak sabar, kan? Tanggal 6 nanti, jangan lupa untuk serbu store King Mango di bawah ini, yah!😋

TANGERANG
📍Aeon Mall BSD City, Food Culture Lantai GF 16-19

JAKARTA 📍Neo Soho Mall Lantai LG No. 216, Jakarta Barat
📍West Mall Grand Indonesia, Lantai 3A ED1 No. 21, Jakarta Pusat
📍Aeon Mall Jakarta Garden City Lantai GF-03, Jakarta Timur
📍Mall Kelapa Gading 1 Lantai GF 174B, Jakarta Utara
📍Mall Emporium Pluit Lantai LG-07, Jakarta Utara

BEKASI
📍Summarecon Mall Bekasi, Lantai 1 IC No. 11
📍Mall Grand Metropolitan Bekasi Lantai LG2 No. 2C

DEPOK
📍Mall Margo City Lantai GF-12B

BOGOR
📍Transmart Yasmin Lantai GF 07

BANDUNG
📍Mall Paskal 23 Lantai 3 No. 36 (Baru akan tersedia tanggal 7 September 2019)

BALI
📍Trans Studio Mall Bali

🛵 Available on Go-Food & GrabFood


 
Waktunya Belanja AWAL PEKAN di PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN! Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA Khusus untuk periode 21-24 OKTOBER 2019 TERLENGKAP di sini
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT