sponsored content by :

Kategori Promo : Jakarta Fair

JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2017

JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2017 Hadir Kembali mulai tanggal 08 Juni – 16 Juli 2017

JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2017

Jam Buka :

  • Senin – Kamis : 15.30 – 22.00
  • Jumat : 15.30 – 23.00
  • Sabtu – Minggu : 10.00 – 23.00
  • 24 Juni : 10.00 – 18.00
  • 25 Juni : 14.00 – 23.00
  • 26 Juni – 2 Juli : 10.00 – 23.00

Tiket

  • Senin RP 20.000
  • Selasa – Kamis RP 25.000
  • Jumat – Minggu RP 35.000
  • Hari Libur RP 35.000
  • Lansia >60 TAHUN GRATIS

Berikut ini beberapa promo yang ditawarkan selama JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2017 berlangsung :

*Untuk promosi selama JAKARTA FAIR KEMAYORAN 2017 akan di update setelah ada informasi lebih lanjut*

Jakarta Fair Kemayoran 2017 (JFK) merupakan salah satu pameran terbesar, terlama dan terlengkap di kawasan Asia Tenggara. Event ini digelar secara rutin setiap tahunnya dalam rangka memperingati HUT Provinsi DKI Jakarta. Pada tahun 2017 ini Jakarta Fair Kemayoran kembali akan digelar dengan nuansa yang berbeda. Pasalnya, gelaran Jakarta Fair Kemayoran kali ini bertepatan dengan 50 tahun diselenggarakannya ajang yang dahulu bernama Pekan Raya Jakarta (PRJ) ini. Di samping itu, JFK 2017 kali ini juga bertepatan dengan momentum libur lebaran dan liburan anak sekolah, sehingga Jakarta Fair Kemayoran akan menjadi destinasi yang tepat untuk mengisi waktu libur bersama keluarga, sahabat dan orang-orang terdekat Anda.

Shopping
Rasakan pengalaman berbelanja di pameran terlangkap dengan ribuan peserta, berbagai tawaran promo dan juga grand prize

Enjoy
Nikmati pertunjukkan menarik dan spektakuler dari ratusan band/penyanyi papan atas serta berbagai wahana dan pertunjukkan lainnya yang juga menarik

Untuk jadwal konser selama JAKARTA FAIR 2017 berlangsung, dapat dilihat disini

Fun & Win
Ikuti berbagai ajang/perlombaan menyenangkan untuk anak-anak dan anak muda untuk dapatkan berbagai hadiah menarik

5 tempat rekomendasi di Jakarta Fair Kemayoran yang wajib kamu kunjungi!

1. Ada 2 Wahana Rumah Hantu, keduanya wajib kamu cobain! Kenapa? Karena dua-duanya punya konsep yang berbeda! Boody House bisa kamu temukan di Gambir Expo dekat pintu F, berkonsep western seperti halnya susasana film-film horor Box Office, sedangkan Masuk Kubur memanfaatkan ilusi sulap, hi-tech multimedia, serta pendekatan yang lebih psikologis. Nah kalo wahana Masuk Kubur bisa kamu temukan di arena Pasar Malam Jakarta Fair Kemayoran.

2. Pasar Malam. Selain banyak jajanan yang enak-enak, wahana yang seru-seru juga ada disini. kamu yang ngaku anak gaul istagram wajib kesini loh, karena banyak tempat yang bagus dan instagramble banget!

3. Kuliner Nusantara. Ngidam makanan nusantara? Boleh nih buka puasa nanti melipir ke area kuliner nusantara.

4. Booth Mobile Apps. Cari yang gratisan-gratisan di booth mobile apps JFK yuk!

5. Musholla. Jalan-jalan boleh, tapi di bulan ramadhan ini jangan sampai ibadah sholat #SobatJFK terganggu yak! Tenang ajah Jakarta Fair sudah menyiapkan mushola yang bersih dan nyaman untuk #SobatJFK beribadah.

Info lebih lanjut like Facebook Fanpage Jakarta Fair, Follow twitter @JakartaFairID & Instagram @jakartafairid. Kunjungi juga website resmi Jakarta Fair di www.jakartafair.co.id atau Hubungi 021-2664-5000

sponsored content by :

  • Mutia

    Ada perlengkapan bayi gak ya?

  • Greg Luluk Sumarsono

    saya wulan dari jogja mohon info dong di jakarta fair ada penjual alat las plastik ndak ya? tolong info ke WA 08175424324
    Thank sebelumnya