One Day Private Class Sekolah Cinta – Pra Nikah





One Day Private Class Sekolah Cinta – Pra Nikah di Hotel Citra Dream Bintaro, Tangerang Selatan tanggal 31 Maret 2019 mulai pk. 08.00

One Day Training Sekolah Cinta – Pra Nikah
Tanggal : 31 Maret 2019
Jam : 08.00 – Selesai
Tempat : Hotel Citra Dream Bintaro, Tangerang Selatan
HTM : Rp 750.000
Info & Kontak : Ami 0823-9247-7291 | Devina 0813-9863-0305

Kita udah kenyang dengan motivasi nikah.

Nikah bisa bikin ini, nikah bisa bikin itu.
Mulai dari motivasi yang soft : nikah untuk separuh agama, nikah sehidup sesurga, yuk memantaskan diri…

Sampai yang garis keras nyerempet nyerempet bully :
Truk aja gandengan masa kamu enggak ?
Pergi ke kondangan Mulu, kapan ngasih undangan ?
Mau nikah jangan pilih pilih, ntar jadi perawan tua tau rasa lo.

Sebenarnya ajakan nikah itu bagus. Bagus banget malah. Tapi semacam ada narasi yang gak komplit. Kompornya banyak tapi panasnya gak merata. Cuman kasih logika “gak boleh pacaran, yok nikah aja” tanpa memberikan uraian gimana step by step nikah tanpa pacaran.

Islam ngelarang pacaran, tapi juga tidak menyarankan anda untuk asal pilih pasangan, asal ada.
Karena pasangan nanti harus bisa jadi partner berjuang menuju surga.
Masa iya pilihnya tanpa seleksi ?

Sayangnya seleksi yang kita tahu cuman dengan pacaran.
Tanpa opsi.
Padahal ada.

Ajakan nikah yang next level itu harusnya tak hanya kompor menekankan penting dan harus nya menikah, tapi juga memberi solusi dari beberapa pertanyaan terbesar jodoh :

Dengan siapa ?
Caranya bagaimana ?

Kalau anda tahu perasaan para jomblo, mereka akan teriak “kami gak butuh motivasi, kami butuh solusi”.

 

Ada yang beberapa kali didekati pria mapan, tapi tak satupun yang nyantol di hati.
Alasannya berbagai macam.
Tapi kesimpulannya satu, dia belum tahu konsep “Dengan siapa”.

Ada yang menikah, tapi terus keinget sama mantan.
Bukan inget sama kenangan manisnya, tapi ingat dengan semua pahit dan rasa sakit.
Ini karena tidak paham konsep “Caranya bagaimana”, sehingga nekat menikah meski sambil membawa luka batin masa lalu.

Itulah kenapa sekolah cinta perlu waktu sehari full.
Segala macamnya dibahas tuntas, insyaAllah.
Mulai dari pemahaman tauhiid sampai ke yang teknis macam rundown bulan madu.

Materi :

  1. Pemahaman Hakikat Cinta yang utuh
  2. Cara ikhtiar memantaskan diri
  3. Menghilangkan trauma kegagalan cinta dan tidak percaya diri menuju pernikahan
  4. Tips dan Trik mencari jodoh yang tepat
  5. Belajar Fiqih Taaruh, Khitbah dan Nikah
  6. Pengisian Proposal Cinta
  7. Mengupas tuntas Visi Misi Pernikahan

Sekolah Cinta PPA adalah salah satu sub divisi training yang diadakan oleh PPA Institute.

Dilatarbelakangi dengan kesadaran bahwasannya dakwah Tauhid harus menyentuh di seluruh aspek kehidupan, lalu melihat realita saat ini terkait masalah cinta dalam kehidupan manusia.

Kami sadar bahwasannya banyak diantara hamba-hamba Allah menjadi korban cinta karena tak mengenal hakikat cinta itu sendiri.

Makna Cinta, Cara menjemput Cinta dan Seni mengelola Cinta sudah seharusnya dipahami oleh setiap insan yang hidupnya ingin bahagia. Tidak hanya sekedar hidup bahagia di dunia, namun dapat bahagia sehidup sesurga dengan Ridho-Nya.

Oleh karena itu Sekolah Cinta PPA hadir sebagai sahabat para pejuang cinta dalam mencari cinta yang sesungguhnya.

Sekolah Cinta PPA adalah salah satu ikhtiar untuk membersamai hamba Allah agar tidak lagi merasakan duka, kecewa, dan trauma karena ditinggalkan dan dikhianati akibat cinta yang salah.

Setelah mengikuti Training Sekolah Cinta PPA, anda akan dibersamai oleh para Trainer, Pembina, dan Pejuang cinta lainnya untuk bersama-sama mencari pasangan yang sehidup sesurga.

Pantaskanlah dirimu agar Allah memantaskan pasanganmu.

Yuk ikuti Private Class terdekat di Tangerang Selatan.
Seat Terbatas.
Dan jarang sekali diadakan di Jabodetabek, manfaatkan kesempatan ini ya.


 
Waktunya Belanja AWAL PEKAN di PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN! Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA Khusus WEEKDAY untuk periode 16-19 SEPTEMBER 2019 TERLENGKAP di sini
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT