WATSONS Promo GOPAY – CASHBACK 20% untuk transaksi dengan GOPAY





WATSONS Promo GOPAY – CASHBACK 20% untuk transaksi dengan GOPAY sd. tanggal 30 September 2019

Udah tau belum kalau sekarang GO-PAY bisa kamu gunakan transaksi di Watsons? Ada kabar gembira nih, sekarang kamu bisa bayar belanjaan kamu di Watsons pakai GO-PAY dan yang lebih seru lagi mulai tanggal 9 Agustus – 30 September 2019 ada promo Watsons cashback 20% kalau kamu bayar pakai GO-PAY! Beli apapun di Watsons kini semakin mudah tanpa khawatir bayar mahal, karena ada promo dari GO-PAY. Cek fitur GO-NEARBY yang ada di aplikasi GO-JEK kamu buat liat lokasi Watsons terdekat.

Syarat dan Ketentuan Promo Watsons Cashback 20%:

  • Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
  • Cashback maksimal Rp10.000/transaksi
  • Maksimal 1 kali transaksi/pengguna/rekan usaha/weekend
  • Berlaku di semua Outlet Watsons Indonesia
  • Tanpa minimum transaksi
  • Tidak berlaku kelipatan
  • Promo hanya berlaku di hari Jumat, Sabtu dan Minggu
  • Cashback akan diterima maksimal dalam 1×24 jam
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya
  • Promo berupa cashback dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GO-PAY pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  • Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut. Dalam hal klaim pengembalian uang disetujui, GO-PAY berhak menarik kembali setiap nilai promo terkait

 
Waktunya Belanja AKHIR PEKAN di PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN! Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA Khusus WEEKEND untuk periode 20-22 SEPTEMBER 2019 TERLENGKAP di sini
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



  • Mariyo

    kecewa.promonya gak sesuai..saya kesitu beli mau bayar pake gopay.tapi kata
    kasirnya ada minimum bayarnya 75.000.

    • katalogpromosi

      oh ya ? makasih yah atas infonya
      soalnya di sini https://www.go-jek.com/blog/promo-watsons/
      ketentuannya tanpa minimum transaksi loh.. mungkin ada perubahan ketentuan…

      terima kasih atas infonya.. kami update yah