CASHBAC APP Promo BUY 1 GET 1 TUESDAY





CASHBAC APP Promo BUY 1 GET 1 TUESDAY, berlaku tanggal 11 Juni 2019, 18 Juni 2019 dan 25 Juni 2019

Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu datang juga. Buy 1 Get 1 setiap hari Selasa khusus pembayaran menggunakan Cashbac kembali lagi di 17 merchant favorit kamu. Di mana aja nih? Menu Buy 1 Get 1 nya apa aja?

Ngga pake lama, let’s get into it!

B

Banainai

– Buy 1 Get 1 all popsicle
– Berlaku di seluruh outlet Banainai
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Promo berlaku di tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Blue Lane Coffee
– Buy 1 Get 1 all Frappe
– Berlaku di seluruh outlet Blue Lane Coffee
– Free yang didapat adalah produk dengan harga yang lebih rendah
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Promo berlaku di tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

C

Coffee Passion

– Berlaku untuk pembelian 1 pembelian minuman
– Gratis yang didapat: 1 minuman coffee based dengan harga yang lebih rendah
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Periode promo 10 – 30 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Commonroom Coffee
– Berlaku untuk pembelian 1 Cold Latte
– Gratis yang didapat: 1 Cold latte/ Mango Yakult/ Ice Chocolate
– Hanya berlaku di outlet Cilandak
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Periode promo 9 Juni – 9 Juli 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

D

Dodee Paidang
– Buy 1 Get 1 dessert all variant
– Free dessert berlaku pada item yang lebih rendah
– Promo berlaku pada pukul 14:00 – 18:00
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Tidak berlaku untuk split bill
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

F

Fat Straw
– Buy 1 semua minuman (kecuali Fresh Tea dan Flavoured Tea), get 1 Black Magic Milk Tea Regular with Boba
– Berlaku di semua outlets
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Periode Promo tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Fish n Chips House

– Berlaku untuk pembelian fish n chips ukuran large
– Gratis yang didapat: dorry nugget + rice , any sauces/ spaghetti any variant
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Fore Coffee
– Berlaku untuk all espresso based
– Tidak berlaku untuk pembelian tea, soycoconut latte, soy latte
– Free sesuai dengan menu yang di pesan
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

G

GAYA Gelato
– Buy 1 gelato, get 1 gelato dengan ukuran yang sama
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Berlaku di semua outlet GAYA Gelato
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

L

Life Juice
– Berlaku untuk 1 jus untuk semua varian (kecuali Avocuddle and Pomegranate)
– Free yang didapatkan: 1 Bamboo Charcoal
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

M

Magal Korean BBQ House
– Promo berlaku minimum 2 org/ table
– Berlaku di outlet Magal Meruya dan Senopati
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

N

Negiya
– Berlaku untuk pembelian Signature Gyutan Don
– Free yang didapat: Chicken Katsu Don/ Negi Kara Don/ Japan Don
– Hanya berlaku untuk makan di tempat
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Negiya Dining
– Berlaku untuk pembelian Signature Gyutan Don
– Free yang didapat: Chicken Katsu Don/ Negi Kara Don/ Japan Don
– Hanya berlaku untuk makan di tempat
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Negiya Express
– Berlaku untuk pembelian Signature Gyutan Don
– Free yang didapat: Chicken Katsu Don/ Negi Kara Don/ Japan Don
– Hanya berlaku untuk makan di tempat
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

P

Phoenix Coconut Chicken Shabu-Shabu
– Buy 1 ayam garam kampung, gratis 1 Paket Nasi Hainam/ 2 Paket Roti Canai Kentang/ 3 Roti Canai Polos
– Promo bisa didapatkan dengan reservasi satu hari sebelumnya
– Periode promo 1 Juni – 31 Juli 2019
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

R

Rinne Cheese Tea
– Buy 1 minuman cheese tea size M, get 1 minumanoriginal milk tea/ jasmine milk tea size S
– Pilihan rasa: Jasmine/Black Cheese Tea, Cocoa Hershey Cheese, Dark Cacao Cheese, Matcha Cheese Latte, Cafe Cheese Latte (Coffee), Classic/Classic Green Cheese Tea, Peach/Passion Fruit Cheese Tea, Very Berry Cheese
– Promo berlaku pada tanggal 11, 18, 25 Juni 2019
– Berlaku 1x/transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

S

Shakes & Co

– Buy 1 semua jenis minuman, Free 1 minuman
– Berlaku 1 akun/ transaksi/ struk/ hari.
– Berlaku untuk pengguna Cashbac
– Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
– Periode Promo 18 & 25 June 2019

Shi-Da Taiwan Taste
– Berlaku untuk pembelian Curry Chicken Rice/ Baked Curry Chicken Rice/ Baked Butter Chicken Rice
– Free yang didapat: Jasmine Milk Tea/ Oolong Milk Tea/ Signature Milk Tea)
– Berlaku setiap hari Senin – Kamis selama periode
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ periode
– Periode promo 1 Juni – 31 Juli 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

St. Marc

– Berlaku untuk semua varian beverage
– Free yang didapat: almond sugar pie
– Hanya berlaku di outlet PIM, Senayan City, dan Neo Soho
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 11, 18, dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

W

Wang Dynasty
– Buy 1 Get 1 Free dim sum
– Free dimsum berlaku untuk dimsum dengan harga terendah
– Berlaku dari setiap hari, pada pukul 14:00 – 17:00
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Tidak berlaku split bill
– Berlaku pada tanggal 1 – 31 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Warung Tohang

– Berlaku untuk pembelian Ice Cafe Latte Ala Warung Tohang, free item yang sama
– Berlaku 1x/ transaksi/ pengguna/ kartu/ hari
– Berlaku pada tanggal 18 dan 25 Juni 2019
– Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Langsung aja traktir keluarga kamu makan-makan dan jangan lupa bayarnya pakai Cashbac!
Karena pakai Cashbac, cashback-nya udah pasti #LebihBesar!


 
Waktunya Belanja AKHIR PEKAN di PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN! Yuk dilihat dulu KATALOG BELANJA Khusus Weekend untuk periode 13-15 SEPTEMBER 2019 TERLENGKAP di sini
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT