Kategori Promo : - Promo Pilihan, Online Department Store, Tokopedia.com

TOKOPEDIA.COM Promo WONDERFUL DECEMBER! Kejutan Belanja dengan Barang Pilihan! CASHBACK hingga 100Rb*!

TOKOPEDIA.COM Promo WONDERFUL DECEMBER! Kejutan Belanja dengan Barang Pilihan! CASHBACK hingga 100Rb*!

Untuk penawaran selengkapnya, silahkan lihat disini

Beli Barang Impian Langsung Cashback hingga Rp100.000

Deskripsi

Belanja sekarang sebelum kehabisan promonya!

Syarat dan Ketentuan

1. Promo hanya berlaku di 12 Desember 2018 (00.00 – 23.59) untuk 6 kategori pilihan di bawah ini:

Elektronik

Handphone & Tablet

Rumah Tangga

Ibu & Bayi

Fashion Wanita

Makanan & Minuman

2. Promo hanya berlaku untuk produk dengan kategori pilihan yang tertera pada halaman produk dan dibuat sebelum 12 Desember 2018 pukul 23.30 WIB

3. Minimum pembelian Rp100.000 & berlaku untuk semua metode pembayaran yang tersedia di Tokopedia.

4. Dapatkan cashback 7.5% hingga Rp100.000 ke OVO Points, pengguna harus memasukkan kode promo KEJUTANTOPEDdengan ketentuan sebagai berikut:

– Satu (1) pengguna Tokopedia bisa mengikuti promo ini sebanyak 2 (dua) kali selama periode promo;

– Satu pengguna Tokopedia hanya boleh menggunakan 1 (satu) akun Tokopedia untuk mengikuti promo ini. Jika ditemukan pembuatan lebih dari 1 (satu) akun oleh 1(satu) pengguna yang sama dan/atau nomor handphone yang sama dan/atau alamat yang sama dan/atau ID pelanggan yang sama dan/atau identitas pembayaran yang sama dan/atau riwayat transaksi yang sama, maka pengguna tidak akan mendapatkan benefit dari promo Tokopedia; dan Cashback dihitung dari harga produk, tidak termasuk ongkir; dan

– Benefit cashback akan dihitung berdasarkan produk kategori promo KEJUTANTOPED.

5. Cashback akan diterima oleh pembeli maksimal 1 x 24 jam setelah transaksi selesai (pembeli sudah melakukan Konfirmasi Terima Barang).

6. Untuk mendapatkan cashback, pengguna harus melakukan aktivasi OVO Cash dengan nomor handphone yang digunakan saat melakukan transaksi, maksimal 7×24 jam setelah konfirmasi terima barang, atau cashback akan hangus.

7. Jika transaksi masuk pusat resolusi dengan pengembalian dana sebagian ke pembeli dari total harga produk, maka cashback akan disesuaikan dengan nilai transaksi yang dibatalakan.

8. Jika terdapat pengembalian barang sebagian ataupun sepenuhnya ke penjual, maka status pemesanan akan dianggap batal, sehingga cashback atas transaksi tersebut akan hangus.

9. Pastikan nomor handphone yang sudah terverifikasi aktif pada saat melakukan transaksi. Jika terjadi perubahan nomor handphone dan nomor handphone lama belum melakukan aktivasi OVO Cash, maka pengguna tidak akan mendapatkan cashback.

10. Promo tidak berlaku untuk:

– Penggabungan dengan promo lain di Tokopedia; dan

– Pengguna yang bertransaksi sebagai Dropshipper.

11. Tokopedia berhak dengan tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila ditemukan tindakan manipulasi/kecurangan.

12. Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.

13. Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.


Belanja di AWAL PEKAN! Tetap Banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 17-20 Desember 2018 selengkapnya disini

 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari Kartu Kredit berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari DEPARTMENT STORE berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI ELEKTRONIK berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands Elektronik
Daftar Promosi berdasarkan Toko Elektronik
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI HANDPHONE dan AKSESORIS berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands :
Daftar Promosi berdasarkan Toko :
Daftar Promosi berdasarkan Operator :
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI Baby and Children Needs berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY disini
  • yani

    misi min mw nanya nih,
    ini promo annual pass ny berlaku utk pria jugakah??
    or just cewe doang??

    • katalogpromosi

      hi yani, berlaku untuk semua, baik untuk pria maupun wanita

  • lubis mulyadi

    Misi min mau nanya, kemarin saya beli tiket annual pass tp belum mengurus kartu annual pass nya, bisa di hari lain gak utk mengurus kartu nya?

    • katalogpromosi

      hi lubis mulyadi, biasanya kalau beli tiket annual pass di dufan langsung di arahkan untuk membuat kartu annual passnya .. untuk masalah yang satu ini , mungkin kamu bisa coba hubungi Ancol Customer Care di 021–29222222 .. biar lebih jelas infonya ^_^

  • Asri Sagita Fahira

    ini biaya penggantian kartu annual pass yang hilang, judah akurat benar 25 ribu ya?

  • Ade Kodel

    Asalamuallaikum sblumnya.. ini saya mau bertanya. Klau anual passnya sudah berakhir… cara perpanjang laginya gimana dan brapa biayanya .
    Ap sama dengan harga yg dulu pas saya bikin kartunya mohon di jawab trimakasih.

    Wasallam

  • angeli faulina

    Min kalo kita bikin anual pas kan 300k itu dpt brp kartu anual nya? 1 atau 2 ???

  • Zainal Yuspianto

    Hello min mo nanya promonya dari tanggal brapa smpai tnggal brapa yaa..
    Trus promonya bebas ntuk siapa ja kan ??!!”