Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 13-15 Juli 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 13-15 Juli 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 13-15 Juli 2018

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 13-15 Juli 2018

1. Adinata Collection, Kiky Colection, Snowman Collection, Faber Castel Collection, Standard Collection Diskon sampai dengan 40%.
2. Salmon Fillet Trout Rp28.690/100gr.
3. Greenfields Yogurt Cup 125gr (semua rasa) Rp9.900/cup.
4. Pepaya California Rp780/100gr. Jateng Rp585/100gr.
5. Ayam Kampung Rp36.900/pcs. Jateng Rp33.950, Jatim Rp34.950.
6. Daging Rendang, Giling Spesial, Iga Sapi Potong Rp9.690/100gr (daging segar tidak beku).
7. Tropical Minyak Goreng Pch 2L Rp22.900/pch (maks 2 pch).
8. Mamy Poko Baby Pants Boys/ Girls Bag M 34, L 28, Xl 24, XXL 20 Rp79.000/bag (maks 4 bag).
9. FS beras Sego Pulen Sak 5000gr Rp58.900/sak (maks 4 sak).
10. Kimbo Sosis Sapi Serbaguna 24’s Bag 792gr Rp62.500/bag.
11. Tomat Bandung Rp790/100gr. Jatim: Edamami Rp1.690/100gr.
12. Pear Pakam Rp2.780/100gr.
13. Nectarine Buah Rp4.290/100gr. Jateng & Jatim: Anggur Red Globe RRC Rp2.795/100gr.
14. Diamond Juice Jungle Btl 1000ml (semua rasa) Rp16.700/btl.
15. Diamond Ice Cream Box 700ml (semua rasa) Rp19.900/box (maks 4 box).
16. You C1000 Health Drink Bdd 6x140ml (semua rasa) Rp27.900/bdd.
17. Meg Cheddar cheese Box 180gr Rp14.900/box.
18. Indomie Mie Instant Soto Mie, Soto Spesial, Soto Padang, Lamongan Pck rp77.700/krt (maks 2 krt).
19. Frisian Flag Usu UHT Family Tpk 900ml (semua rasa) Rp11.900/tpk (maks 4 tpk).
20. Ceres Hagelslag Rice Pck 225gr (semua rasa) Rp14.900/pck (maks 4 pck).
21. Pepsodent Pasta Gigi White/ Jumbo Tub 190gr Rp7.900/tub (maks 4 tub).
22. Vidoran Gummy Vitamin Box 60gr (semua rasa) Rp10.900/box.
23. Hato Spicy Wing, Chicken Karage, Nugget Cheesy Blast, Dino Pck 500gr Beli 1 Gratis 1.
24. Piattos Snack Kentang BBQ, Sapi Panggang Pck 85gr Beli 1 Gratis 1.
25. ABC Kopi Gula Mix SCT 10x25gr Beli 2 Gratis 1.
26. Van Houten Chocolate Milk Pck 65gr (semua rasa).
27. Molto Softener Blossom Pink, Spring Blue Pch 900ml Rp9.900/pch (maks 4 pch).
28. Hot Wheels Basic Cars Assorted Pck Rp17.900/pck.
29. Clear Shampoo Complete Soft, Ice Cool, Menthol, Natural Black Btl 340ml Rp25.900/btl (maks 4 btl).
30. Kao Biore Body Foam Experience Pump Btl 550ml (semua jenis) Rp39.900/btl (maks 4 btl).
31. Total Almeera Detergent Powder Pck 900gr, Sport & Active Bag 800gr Rp12.900/bag (maks 4 bag).
32. Baygon Anti Nyamuk dan Kecoa Lavender, Tea & Blossom Klg 600ml Rp25.900/klg (maks 4 klg).
33. Lifree Popok Perekat Adult Bag M 18, L 16, XL 14 Rp95.000/bag (maks 4 bag).
34. Sweety Baby Diapers Pantz gold Bag M 60, L 54, XL 44 Rp124.900/bag (maks 4 bag).

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 12-18 Juli 2018 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 13-15 Juli 2018 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 13-15 Juli 2018), dapat dilihat disini



 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari Kartu Kredit berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari DEPARTMENT STORE berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI ELEKTRONIK berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands Elektronik
Daftar Promosi berdasarkan Toko Elektronik
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI HANDPHONE dan AKSESORIS berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands :
Daftar Promosi berdasarkan Toko :
Daftar Promosi berdasarkan Operator :
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI Baby and Children Needs berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY disini
  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.