Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 21-23 September 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-23 September 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 21-23 September 2018

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 21-23 September 2018

1. Pepaya Calofornia Rp695/100gr
2. Bango Kecap Manis Pch 575ml Rp19.900/pch (maks 4 pch)
3. Sania Royale Minyak Goreng Pch 2L Rp17.900/ pch (maks 4 Pch) (disertai pembelian 1 SASA TB 850gr) Harga tanpa SASA Rp22.900/pch (maks 4 pch)
4. Lemon Import Rp4.680/100gr
5. Ayam Broiler Rp3.190/100gr Jateng Rp2.695/100gr
6. Indomie Rasa Ayam Special, Ayam Bawang PckRp77.700/krt (maks 2 krt)
7. Belfood Favorite Chicken Nugget, Stick Pck 500gr Rp24.900/pck (maks 4 pck)
8. Iga Sapi Potong Rp9.990/100gr
9. Merries Baby Diapers Good Skin Bag S40, M 34, L 30, XL 26 Rp49.800/bag (maks 4 bag)
10. Quaker Minuman Serbuk 3 in 1 Original, Cokelat Bkx 12x29gr Rp15.900/box
11. Indomilk Susu Fresh Plm Plain, Chocolate Tpk 950ml Rp18.800/tpk
12. Bernardi Sosis Sapi Goreng 12’s Delicious Pck360gr Rp26.900/pck
13. Emeron Shampoo Btl 170ml (semua jenis) Rp9.500/btl (maks 4 btl)
14. Kentang Rp1.495/100gr
15. Udang Putih AK 80-100 Rp7.800/100gr
16. Daging Sengkill, Rendang Rp9.990/100gr
18. Piattos Snack Kentang Pck 85gr (Semua rasa) Rp9.490/2pck
19. ABC Kopi Susu Sct 10x31gr Rp9.400/pck (maks 4 pck)
20. Morin Jam Strawberry Btl 330gr Rp24.900/btl (maks 4 btl)
21. Indomilk Susu UHT Plain, Chocolate Tpk 1L Rp11.500/tpk (maks 4 tpk)
22. SASA Tepung Bumbu Pck 225gr (semua rasa) Rp12.980/3pck
23. Forvita Margarine Pck 200gr Rp3.900/pck
24. Pronas Kornetku Daging Sapi Klg 340gr Rp14.500/klg (maks 4 klg)
25. Indomilk Susu UHT Kids Tpk 115ml (semua rasa) Rp77.900/krt (maks 4 krt)
26. Garnier Facial Foam Tub 100ml (Jenis tertentu) Rp19.490/pck (maks 4 pck)
27. Aneka Perawatan Wajah Mustika Ratu (harga mulai) Rp6.790/pck
28. KIT Motor Quick Shine Pump Btl 100ml Rp11.900/btl (maks 4 btl)
29. Sensodyne Pasta Gigi Fresh Mint, Cool Gel Tub 100gr Rp17.900/tub (maks 4 tub)
30. Ellips Hair Vitamin 6’s Pck (Semu Jenis) Rp15.000/2 pck
31. Sari Ayu Facial Foam 75gr & Pelembab Putih 35gr (harga mulai) Rp14.750/tub
32. Swallow Kamper & Colour Ball (jenis tertentu) (harga mulai) Rp12.390/pck
33. Caplang Minyak Kayu Putih Btl 60ml, 120ml Rp17.900/btl (maks 4 btl)
34. Nivea Deodorant Btl 50ml (semua jenis) Rp10.500/btl (maks 4 btl)
35. Yuri Porstex Pembersih Porselin Btl 1000ml Rp14.900/btl (maks 4 btl)
36. Enchanteur Cologne Btl 120ml (semua jenis) Rp19.900/btltl (maks 4 btl)
37. Shinzu’i Body Cleanser Pch 450ml (semua jenis) Rp17.500/pch (maks 4 pch)
38. Pantene Shampoo Pro-V Btl 170ml (jenis tertentu) Rp14.900/btl (maks 4 btl)
39. Sunlight Pencuci Piring Jeruk Nipis Pch 1600ml Rp23.900/pch (maks 4 pch)
40. Baygon Anti Nyamuk&Kecoa Tea Blossom Klg 600mk Rp25.900/klg (maks 4 klg)
41. Sweety Baby Diapers Pantz Gold Bag M33, L28, XL 26, XXL 22 Rp74.900/bag
42. Rinso Deterjen Cair Konsentrat Pch 800ml (jenis tertentu) Rp13.890/pch (maks 4 pch)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 21-27 September 2018 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 21-23 September 2018 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 21-23 September 2018), dapat dilihat disini


Belanja Hemat di Awal Pekan dengan Promosi Spesial dari Berbagai Pasar Swalayan Favorit | Lihat informasi dan penawaran selengkapnya disini

 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari Kartu Kredit berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari DEPARTMENT STORE berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI ELEKTRONIK berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands Elektronik
Daftar Promosi berdasarkan Toko Elektronik
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI HANDPHONE dan AKSESORIS berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands :
Daftar Promosi berdasarkan Toko :
Daftar Promosi berdasarkan Operator :
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI Baby and Children Needs berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY disini
  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.