Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 19-21 Mei 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 19-21 Mei 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 19-21 Mei 2017

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 19-21 Mei 2017

1. Tomat Bandung Rp875/100gr.
2. Melon Super Rp1.095/100gr.
3. Lemon Import Rp3.890/100gr.
4. Ayam Broiler Rp3.195/100gr. Jateng Rp2.775, Jatim Rp2.995.
5. Daging Giling Spesial Rp9.995/100gr (maks 4 kg).
6. Sunco Minyak Goreng Pch 2000ml Rp22.900/pch. Harga PWP Rp20.900/pch (maks 2 pch).
7. Daging Rendang Spesial Rp9.695/100gr (maks 4 kg).
8. Good Time Cookies Assorted Klg 190gr Rp19.890/klg (maks 4 klg).
9. Love Juice Original Btl 1000ml (semua rasa) beli 1 gratis 1.
10. Blue Band Margarine Pck 200gr Rp5.500/pck (maks 4 pck).
11. Indofood Bumbu Instant Pck (semua rasa) Rp8.490/2pck.
12. ABC Kecap Manis Pch 520ml Rp14.500/pch (maks 4 pch).
13. Diamond Keju Cheddar Olahan Box 180gr Rp14.990/box (maks 4 box).
14. Diamond Ice Cream Box 700ml (semua rasa) Rp20.990/box (maks 4 box).
15. beranrdi Sosis Sapi Goreng 12’s Delicious Pck 350gr Rp21.950/pck (maks 4 pck).
16. Indomilk Susu Fresh PLM Plain Chocolate Tpk 950ml Rp15.890/tpk.
17. 365 Chicken Karaga Pck 500gr Rp26.990/pck (maks 4 pck).
18. 365 Nata De Coco Pck 1000gr Rp9.990/pck (maks 6 pck).
19. Aneka Gula Pasir Pck 1000gr Rp12.500/pck (maks 2 pck).
20. Indofood Syrup Freiss Squash Orange Btl 520ml Rp8.900/btl (maks 5 btl).
21. Indofood Syrup Freiss Sirup Madu Btl 500ml (semua rasa) Rp12.900/btl (maks 6 btl).
22. Marja Syrup Boudoin Melon, Cocopandan Btl 460ml Rp14.850/btl (mask 6 btl).
23. Nescafe Green Coffee Blend Pck 1000gr Rp12.990/pck (maks 4 pck).
24. Bernardi Corned Beef Klg 100gr Rp24.990/klg (maks 4 klg).
25. Indomie Mie Goreng Pck 85gr Rp79.200/krt (maks 2 krt).
26. Ayam Jago Beras Pandan Wangi Jasmine Rice Sak 5kg Rp79.990/sak (maks 2 sak).
27. Coca Cola, Fanta, Sprite Pet 1500ml Rp18.990/2pet.
28. 365 Kurma Bo 300gr Rp24.990/box.
29. Kokola Cookie Biscuit 400gr Beli 2 Gratis 1 (maks 6 klg).
30. Richoco Wafer Chocolate Klg 950gr Rp22.990/klg (maks 4 klg).
31. Royal Choice Butter Cookies Klg 480gr Rp44.990/klg (maks 4 klg).
32. Selamat Wafer Roll Chocolish Box 4x10gr Beli 2 Gratis 1.
33. Vila tepung Terigu Serbaguna Pck 1000gr Rp7.990/pck (maks 2 pck).
34. Dancow Susu UHt Actigo Coklat, Stroberi Tpk 110ml Rp69.990/krt (maks 2 krt).
35. Mamy Poko Diapers Baby pants Bag Estra Soft Mini S 38, M 34, L 28, Xl 24, XXL 20 Rp79.000/bag (maks 4 bag).
36. Rexona Deodorant Rol On Btl 50ml (semua jenis) Rp11.490/btl (maks 4 btl).
37. Lifebuoy Shampoo Btl 340ml (semua jenis) Rp18.990/btl (maks 4 btl).
38. Tessa Facial Tissue Grafis TP01/250s Non Perfumed bag Rp9.800/bag (maks 2 bag).
39. Nivea Facial Foam For Men Tub 100ml, Btl 120ml (semua jenis) Rp19.990/pcs.
40. Attack baby Detergent Powder Purple Blossom, Romantic Flower Bag 1200gr Rp18.500/pch (maks 2 bag).
41. Kao Biore Body Foam Experience Pch 425ml (semua jenis) Rp21.990/pch (maks 4 pch).
42. Baygon Anti Nyamuk dan Kecoa Fresh, Flower Garden Klg 600ml Rp25.890/klg (maks 4 klg).
43. Molto Ultra Softener Konsentrat Pure, Konsentrat All in One Blue Pch 1800ml Rp36.990/pch (maks 4 pch).
44. Goon Baby Diapers Pants Smile baby Bag M 34, L 30 Rp44.800/bag (maks 4 bag).

Super Indo berhak melakukan pembatasan pembelian, harga sudah termasuk diskon.

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 18-24 Mei 2017 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 19-21 Mei 2017 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 19-21 Mei 2017), dapat dilihat disini

sponsored content by :
 
Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo