sponsored content by :

Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 22-24 September 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 22-24 September 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 22-24 September 2017

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 22-24 September 2017

1. Anggur Red Globe RRC Rp3.250/100gr
2. Ikan Gurame Rp3.990/100gr (Jateng & Jatim Rp3.595)
3. Honi Sunpride Nanas Rp14.500/pcs
4. Indomilk Susu UHT Plain, Chocolate Tpk 1L Rp11.400/tpk (maks 4 tpk)
5. Edamami Rp1.585/100gr (Jateng: Bawang Putih Rp2.375)
6. Hati Sapi Rp3.250/100gr (kecuali Jawa Timur)
7. Aneka Ayam Potong Diskon 20%
8. Aneka Ikan Fillet Diskon 20%
9. Daging Rendang Spesial, Daging Sengkel Rp9.995/100gr
10. Indomilk Susu Fresh Plm Plain, Chocolate Tpk 950ml rp18.790/tpk
11. Diamond Ice Cream Box 700ml *semua rasa Rp20.990/box (maks 4 box)
12. Tropical Minyak Goreng Pch 2000ml Rp23.500/pch (maks 2 pch)
13. Heavenly Blush Greek Yoghurt Cup 100gr, Yoghurt Drink Tpk 200ml *semua rasa Diskon 25%
14. 165 Sosis Sapi 12’S, Daging Asap 13’S, Burger Sapi 12’S, Baso Sapi 20’S, Rolade Sapi Pck 250gr Diskon 25%
15. So Good Chicken Nugget Dino Bites Original Pck 400gr Rp24.500/pck (maks 4 pck)
16. Belfoods Favorite Chicken Nugget, Stick Pck 500grRp25.900/pck (maks 4 pck)
17. Coca Cola, Fanta, Sprit PET 1500ml Rp8.900/pet
18. Minute Maid Juice Pulpy Btl 350ml *semua rasa Rp5.000 (kelipatan 2 btl)
19. Good Day Cappuccino Coklat Granula Bag 30X25gr Rp39.900/bag (maks 4 bag)
20. Frisian Flag Susu Bubuk Madu, Purefarm Coklat Box 800gr Rp65.900/box (maks 4 box)
21. Indofood Sambal Pedas, Extra Pedas Btl 275ml Rp8.900/btl
22. Ajinomoto Saus Tiram Saori Btl 270ml, Saus Teriyaki Saori Btl 275ml Rp12.900/btl
23. Pronas Corned Beef Klg 340gr Rp20.400/klg (maks 4 klg)
24. Sedaap Mie Goreng Pck 90gr Rp78.500/krt (maks 2 krt)
25. Paseo Baby Tissue 130’S Pure Soft Pck Rp8.490/pck (maks 4 pck)
26. Dettol Sabun Mandi Bar 105gr *semua jenis Rp9.990/2 bar (beli 2 lebih hemat)
27. Nivea Women Deodorant Roll On Btl 50ml *semua jenis Rp10.900/btl (maks 4 btl)
28. Monde Serena Cookies Egg Roll Original, Chocolate, Wijen Box 163gr Rp14.900/box (maks 4 box)
29. Nivea Body Lotion Btl 200ml, Body Firming Tub 180ml *semua jenis Diskon 35%
30. KAO Biore For Men Facial Double Scrub Tub 100gr *semua jenis Rp17.490/tub (maks 4 tub)
31. Tresemme Shampoo Btl 340ml *semua jenis Rp29.890/btl (maks 4 btl)
32. Johnny Andrean Hair Tonic Grow&Strengthen Btl 150ml Rp29.990/btl (maks 4 btl)
33. Swallow Kamper *jenis tertentu Diskon 25%
34. 365 Bathroom Tissue 10 Roll Pck Rp16.990/pck (maks 4 pck)
35. Baygon Anti Nyamuk dan Kecoa Citrus Fresh Klg 600+120ml Rp25.890/klg (maks 4 klg)
36. Merries Baby Diapers Pants Bag M 28, L 22, XL 19 Rp79.000/bag (maks 4 bag)
37. Mamy Poko Diapers Baby Pants Bag Boy / Girl L52, XL 46 Rp146.000/bag (maks 4 bag)

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 20-22 September 2017

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 20-22 September 2017

1. Mangga Harum Manis Rp1.875/100gr (Jatim: Mangga Gadung Rp1.775)
2. Anggur Red Globe RRC Rp3.285/100gr
3. Ayam Broiler Rp2.995/100gr (Jateng Rp2.595)
4. Indomilk Susu UHT Plain, Chocolate Tpk 1000ml Rp11.400/tpk (maks 4 tpk)
5. Kentang Rp1.575/100gr
6. Daging Paha Sapi & Iga Sapi Potong Rp9.980/100gr
7. Wall’s Ice Cream Extra Creamy Box 700ml 3In1 Neopolitan, 2In1 Cho&Vnl Hoccip Rp23.900/box (maks 4 box)
8. Heavenly Blush Greek Yoghurt Cup 100gr, Yoghurt Drink Tpk 200ml *semua rasa Diskon 25%
9. Kraft Cheese Single Slice 5’S Pck 83gr, 10’S Plain Pck 167gr Diskon 25%
10. Hato Spicy Wing, Chicken Karage, Nugget Cheesy Blast, Nugget Dino Pck 500gr Diskon 25%
11. Samyang Mie Goreng Pedas Ayam Pck 140gr Beli 2 Gratis
12. Chitato Snack Potato Pck 68gr *semua rasa Beli 2 Berhadiah Chitato Twistz Pck 40gr
13. Kimbo Sosis Sapi Serbaguna 24’S Bag 792gr Rp64.990/pck (maks 4 pck)
14. Pepsodent Pasta Gigi Plus Whitening, Action 123 Herbal Tub 190gr, Center Fresh Box 160gr Rp11.490/tub (maks 4 tub)
15. Indocafe Coffee Mix Pck 30X20gr Rp31.900/pck (maks 4 pck)
16. Sedaap Mie Goreng Pck 90gr Rp78.500/krt (maks 2 krt)
17. Fashion Bag Super Indo *semua jenis Rp16.900/pcs
18. Rinso Deterjen Cair Konsentrat Pch 800ml *semua jenis Rp12.900/pch (maks 4 pch)
19. Mamy Poko Diapers Baby Pants Bag Boy/Girl L52, XL 46 Rp146.000/bag (maks 4 bag)

Super Indo berhak melakukan pembatasan pembelian, harga sudah termasuk diskon.

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 21-27 September 2017 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 22-24 September 2017 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 21-24 September 2017), dapat dilihat disini

sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.