Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 17-19 Mei 2019





Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 17-19 Mei 2019

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 17-19 Mei 2019

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 17-19 Mei 2019

1. Regal Marie Spesial Klg 1Kg Rp74.900/klg (maks 6 klg)
2. Good Time Cookies Assorted Klg 148gr Rp17.450/klg (maks 6 klg)
3. Nissin Biscuit Lemonia Twist Lemon & Chocolate Klg 360gr *Beli 3 Rp32.900/klg *Beli 1 Rp34.900/klg (maks 6 klg)
4. Hijra Kurma Box 250gr, Lulu Date Crown Pch 250gr (harga mulai) Rp26.800/pck
5. Palm’Fruit Kurma Batang Box 500gr Rp43.800/box (maks 4 box)
6. Abc Squash Delight Btl 460ml (semua rasa) Rp9.900/btl
7. Monde Biscuit Butter Cookies Klg 454gr Rp48.800/klg (maks 6 klg)
8. Daging Rendang, Daging Sengkel Rp8.721/100gr (maks 4 kg) *harga promo tanpa kartu Rp9.690/100gr
9. Daging Giling Spesial, Iga Sapi Potong Rp8.955/100gr (maks 4 kg) *harga promo tanpa kartu Rp9.950/100gr
10. Khong Guan Wafers Chocolate Klg 1300gr Rp72.900/klg (maks 6 klg)
11. Serena Biscuit Legend Assorted Klg 580gr, Khong Guan Biscuits Assorted Classic Klg 600gr Rp44.900/klg (maks 6 klg)
12. Arnott’s Biscuit Venezia Klg 250gr Rp18.900/klg (maks 6 klg)
13. ABC Syrup Special Grade Melon, Cocopandan Btl 485ml Rp14.500/btl
14. Marjan Syrup Boudoin Melon, Cocopandan Btl 460ml Rp16.500/btl (maks 6 btl)
15. Marjan Syrup Squash Btl 450ml (semua jenis) Rp7.790/btl (maks 6 btl)
16. Daging Topside, Inside, Paha Rp10.251/100gr (maks 4 kg) *harga promo tanpa kartu Rp11.390/100gr
17. Filma Minyak Goreng PCH 2L Rp20.900/pch (maks 6 pch)
18. Topi Koki Beras Setra Ramos SAK 5Kg Rp58.900/sak (maks 6 sak)
19. Indofood Kecap Manis PCH 520ml Rp13.500/pch (maks 4 pch)
20. Oreo Sandwich Pck 137gr (semua rasa) Rp15.980/3pck
21. 365 Syrup Btl 500ml Melon, Cocopandan Rp12.500/btl (maks 6 btl)
22. 365 Syrup Squash Orange, Lychee Btl 525ml Rp7.700/btl
23. Ayam Broiler Rp 3.350/100gr *Jateng Rp2.995 *Jatim Rp3.295
24. Anggur Red Globe Rp 4.450/100gr
25. So Good Chicken Stick Premium Pck 400gr Rp29.900/pck (maks 4 pck)
26. Bernardi Beef Bratwurst 4’S Pck 310gr Rp36.900/pck (maks 4 pck)
27. Hato Spicy Wing, Chicken Karage, Nugget Cheesy Blast, Nugget Dino Pck 500gr Rp39.475/pck (maks 4 pck)
28. Indomie Mie Goreng Jumbo Special, Ayam Panggang Pck 127gr Rp8.900/3pck
29. Pepaya California Rp790/100gr *Jateng & Jatim Rp 590/100gr
30. Kol Putih, Wortel Sayur (harga mulai) Rp950/100gr
31. Frisian Flag Kental Manis Klg 490gr Putih & Coklat Rp11.500/klg (maks 6 klg)
32. Chitato Snack Potato Chips Pck 68gr (semua rasa) Rp8.900/pck (maks 4 pck)
33. Indofood Bumbu Racik Pck (jenis tertentu) Rp2.980/3pck (maks 4 pck)
34. Pronas Kornetku Daging Sapi Klg 200gr Rp10.900/klg (maks 4 klg)
35. Diamond Fresh Milk Tpk 946ml (semua rasa) Rp16.500/tpk
36. Nestle Acticor Susu Cair BDD 4x85ml (semua rasa) Rp19.900/bdd (maks 4 pck)
37. Plum Merah Rp4.690/100gr *Jabar & Jateng Rp3.995/100gr
38. Jagung Manis Kupas, Kulit Rp950/100gr
39. Rebo Kwaci Bunga Matahari Pch 150gr (semua rasa) Rp12.900/pch (maks 4 pch)
40. Adem Sari Healthy Drink Ching Ku Sensacools Klg 330ml Rp13.180/3klg
41. You C1000 Health Drink Bdd 6x140ml (semua rasa) Rp29.900/bdd (maks 4 bdd)
42. Tong Tji Teh Celup Tanpa Amplop 25’S Melati Box 50gr Rp7.900/box (maks 4 box)
43. Sedaap Mie Instant Cup 72gr (rasa tertentu) Rp9.900/3cup
44. Kin Yogurt Drink Btl 200ml (semua rasa) Rp18.580/3btl
45. Cap Lang Minyak Kayu Putih Btl 120ml Rp43.500/btl (maks 4 btl)
46. Mustika Ratu Body Scrub Zaitun Pot 200gr, Minyak Zaitun Btl 175ml Rp26.635/pcs (maks 4 pcs)
47. Bellagio Homme Pomade High/S&Strong/H Ntrl/S&Extrem/H Klg 80gr Rp28.825/klg (maks 4 klg)
48. Nice Facial Tissue Genuine 2 Ply Pck 900gr Rp28.900/pck (maks 4 pck)
49. Betadine Hand Wash Foaming Honey & Aloe Vera Pch 200ml, Pump Honey & Aloe Vera Btl 225ml (harga mulai) Rp16.495/pcs (maks 4 pcs)
50. Lux Body Wash Pink Soft Rose, Magical Spell, Velvet Jasmine Pch 450ml Rp16.900/pch (maks 4 pch)
51. Molto Pewangi Pakaian Blue, Pink Pch 900ml Rp8.500/pch (maks 4 pch)
52. Rinso Detergent Powder Bag 770gr (semua jenis) Rp14.900/bag (maks 4 bag)
53. Hot Wheels Basic Cars Asorted Pck Rp19.900/pck (maks 4 pck)
54. 365 Detergent Matic Top Load Box 1Kg Rp17.500/box
55. Sos Pembersih Lantai Pch 800ml (semua jenis) Rp7.900/pch (maks 4 pch)
56. Swallow Kamper Putih & Colour Pck (jenis tertentu) (harga mulai) Rp13.595/pck
57. Baygon Anti Nyamuk Lalat & Kecoak Fruity Breeze Klg 600 120 ml Rp26.900/klg (maks 4 klg)
58. Sweety Baby Diapers Pantz Gold Bag S 36, M 34, L 28, XL 26, XXL 22 Rp69.900/bag (maks 4 bag)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 16-22 Mei 2019 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 17-19 Mei 2019 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 17-19 Mei 2019), dapat dilihat disini

 


 
Belanja HEMAT DI AKHIR PEKAN! Banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 17-19 Mei 2019 selengkapnya disini





BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.

  • Windy Saputri

    dih pada kenapa sih sm superindo??
    saya belanja di superindo cinere mall asik asik aja.. promo nya ada jg kok.. namanya jg barang promo ya siapa cepat dia dapat.. klo ga kebagian yaudh berarti bukan rejeki.. as simple as that, ga usah menebar sisi negatif nya.. jangan2 anda kompetitor ya?? hahahaha