Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 15-18 Februari 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 15-18 Februari 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 15-18 Februari 2018

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 15-18 Februari 2018

1. Jeruk Mandarin Pakistan Rp888/100gr (maks 10 kg)
2. Fortune Minyak Goreng PCH 2000ML Rp21.800/pch (maks 2 pch)
3. Ayam Kampung Rp35.800/pcs (Jateng & Jatim Rp32.800) DISKON 20% DENGAN BNI
4. Sunsilk Shampoo BTL 340ML (Semua Jenis) Rp24.800/btl (maks 4 btl)
5. ANEKA PEAR Pear Golden, Pear Yalie, Pear Xiang Lie, Pear Pakam, Pear Sweet DISKON 25%
6. ANEKA IKAN HIDUP Ikan Lele Dumbo Hidup, Ikan Mas, Ikan Nila Merah, Ikan Patin DISKON 20%
7. Bawang Merah Rp2.380/100gr
8. Bawang Putih Rp2.380/100gr
9. Honi Sunpride Nanas Rp13.800/pcs
10. Walls Ice Cream Magnum Mini Box 6X45ML Rp26.800/box (maks 4 box)
11. Daging Sengkel Rp9.780/100gr
12. Daging Giling Spesial Rp9.780/100gr
13. Daging Topside & Inside Rp11.800/100gr
14. Cimory Fresh Milk Tpk 950ML (Semua Rasa) Rp14.800/tpk
15. Indomie Mie Goreng PCK (Semua Rasa) Rp10.350/5pck BELI 5 LEBIH HEMAT
16. Goldstar Chicken Nugget, Stickie PCK 500gr Rp26.800/pck (maks 4 pck)
17. Bernardi Baso Sapi 50’S Kecil PCK Rp39.800/pck (maks 4 pck)
18. Indomie Mie Goreng PCK 85gr Rp82.800/krt (maks 2 krt)
19. Sariwangi Teh Celup Asli Box 50X1,9gr Rp7.800/box (maks 4 box)
20. Ajinomoto Saus Tiram, Teriyaki Saori BTL 275ML RP12.800/btl
21. Dua Belibis Sambal BTL 340ML Rp13.800/btl
22. Ceres Hagelslag Rice Choco PCK 225gr (Semua Rasa) Rp16.800/pck (maks 4 pck)
23. ABC Juice TPK 250ML (Semua Rasa), Pokka Drink Natsbee Honey Lemon BTL 450ML, Chitato Snack Potato Chips Sapi Panggang PCK 68GR BELI 2 GRATIS 1
24. Multi Facial Tissue MP-01/250+10’S Non Parfumed Bag Rp9.800/bag (maks 4 bag)
25. Rinso Deterjen Cair Konsentrat, Molto PCH 800ML Rp14.800/pch (maks 4 pch)
26. Downy Parfum Collection PCH 800ML (Semua Jenis) Rp18.800/pch (maks 4 pch)
27. Fitti Baby Diapers Day Pants Bag M 28, L 24, XL 22 BELI 1 GRATIS 1
28. Hit Anti Nyamuk dan Kecoa Green Tea KLG 600ML Rp25.800/klg (maks 4 klg)
29. Kao Biore Body Foam Pump Pure Mild, Lively Refresh, Relaxing Aromabat BTL 550ML/600ML Rp29.800/btl (maks 4 btl)
30. Mamy Poko Diapers Baby Pants Boys/Girls Bag M 34, L 28, XL 24, XXL Rp79.000/bag (maks 4 bag)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 15-21 Februari 2018 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 15-18 Februari 2018 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 15-18 Februari 2018), dapat dilihat disini



 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.