Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 09-11 November 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 09-11 November 2018

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 09-11 November 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 09-11 November 2018

1. Mangga Alpukat Rp3.495/100gr Jateng: Mangga Harum Manis Rp950/100gr Jatim: Mangga Gadung Rp950/100gr
2. Ayam Broiler Rp3.180/100gr Jateng: Rp2.890/100gr
3. Indomilk Susu UHT Plain, Chocolate Tpk 1L Rp11.490/tpk (maks 4 tpk)
4. Bimoli Minyak Goreng Pch 2L Rp19.900/pch (maks 4 pch) (harga tanpa sasa) Rp21.900/pch (maks 4 pch)
5. Jeruk Mandarin Ponkam Rp1.740/100gr
6. Mangga Gedong Gincu Rp2.370/100gr (maks 4 kg) Jateng & Jatim: Pepaya California Rp685/100gr (maks 4 kg)
7. Wortel Lokal Super Rp1.430/100gr Bandung: Bawang Merah Rp2.095/100gr, Jateng& Jatim: Bawang Merah Rp1.875/100gr
8. Ikan Lele Dumbo Hidup, Ikan Mas, Ikan Patin, Ikan Nila Merah (harga mulai) Rp2.690/100gr
9. Daging Semur Rp9.490/100gr (maks 4 kg)
10. Salmon Fillet Trout Rp28.900/100gr
11. Bango Kecap Manis Pch 575ml Rp18.900/pch (maks 4 pch)
12. Indoeskrim Ice Cream Espessia, Nusantara Box 700ml Rp19.500/box (maks 4 box)
13. 365 French Fries, Potato Croquette Rp19.900/pck (maks 4 pck)
14. Diamond Juice Jungle Btl 1L (semua rasa) Rp16.700/btl (maks 4 btl)
15. Hato Chicken Karage Pck 500gr Rp59.190/2pck (maks 4pck)
16. SPP Telur Ayam Omega 3, Telur Vegetarian 10’s Pck Rp23.300/pck (maks 4 pck)
17. Munik Bumbu Box (semua rasa) Rp15.594/box (maks 4 box)
18. Indomie Mie Goreng Jumbo Special, Ayam Panggang Pck 127gr Rp5.500/2pck
19. Villa & Kemfood Beef Pck (semua rasa) Rp26.150/pck (maks 4 pck)
20. Kraft Cheese Quick Melt Box 165gr Rp19.950/box (maks 4 box)
21. You C1000 Health Drink BDD 6X140ml (semua rasa) Rp28.900/bdd
22. Energen Cereal Instant Bag 10x30gr (semua rasa) Rp11.900/bag (maks 4 bag)
23. 365 Beras Premium Wangi Sak 5kg Rp60.900/sak (maks 4 sak)
24. Taro Snack Net Potato Pck 65gr (semua rasa) Rp15.390/3pck
25. Pronas Corned Beef Klg 340gr Rp21.400/klg (maks 4 klg) Bandung: Rp20.300/klg (maks 4 klg)
26. Sunsilk Shampoo Btl 340ml (jenis tertentu) Rp26.800/btl (maks 4 btl)
27. Tong Tji Teh Celup 25’s Jasmine Box 50gr Rp7.990/box (maks 4 box)
28. Nestle Nestum Sereal Multigrain Manis, Original Pck 350gr Rp19.900/pck (maks 4 pck)
29. Cussons Baby Oil & Cream Btl 100ml (jenis tertentu) Rp15.000/btl (maks 4 btl)
30. Swallow Kamper & Colour Ball (jenis tertentu) Rp12.400/pck (maks 4 pck)
31. Lifebuoy Bodywash Pch 900ml (jenis tertentu) Rp24.900/pch (maks 4 pch)
32. So Klin Softergent Liquid Anti Bacterial, Violet Blossom Pch 1,6L Rp21.500/pch (maks 4 pch)
33. Pepsodent Pasta Gigi Tub 225gr Rp9.500/tub (maks 4 tub)
34. My Baby Baby Powder Sweet Floral, Fresh Fruity Btl 250+63gr Rp9.900/btl (maks 4 btl)
35. Mamy Poko Diapers Pants Boys/Girls Bag M 34, L 28, XL 24, XXL 20 Rp83.900/bag (maks 4 bag)
36. SOS Pembersih Lantai Sereh Pch 800ml Rp25.600/3pch
37. HIT Anti Nyamuk & Kecoa Lily Blossom Klg 600ml Rp25.900/klg (maks 4 klg)
38. Kispray Pelicin Pakaian 3in1 Pch 300ml (semua jenis) Rp7.500/2pch
39. Sweety Diapers Silver Pants Bag M 60, L 54 Rp92.500/ bag (maks 4 bag)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 08-14 November 2018 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 09-11 November 2018 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 09-11 November 2018), dapat dilihat disini


Belanja di Awal Pekan - Gak Masalah! Tetap banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 12-15 November 2018 selengkapnya disini

 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari Kartu Kredit berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari DEPARTMENT STORE berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI ELEKTRONIK berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands Elektronik
Daftar Promosi berdasarkan Toko Elektronik
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI HANDPHONE dan AKSESORIS berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands :
Daftar Promosi berdasarkan Toko :
Daftar Promosi berdasarkan Operator :
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI Baby and Children Needs berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY disini
  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.