Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 15-17 Maret 2019





Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 15-17 Maret 2019

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 15-17 Maret 2019

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 15-17 Maret 2019

1. Anggur Red Globe, Krissy Seedless Rp5.480/100gr
2. Filma Minyak Goreng Pch 2L Rp20.890/pch
3. Ayam Broiler Rp3.290/100gr *Jateng Rp2.895/100gr
4. Ikan Gurame Rp4.790/100gr *Jateng & Jatim Rp4.495/100gr
5. Lemon Import Rp2.745/100gr
6. Hati Sapi Rp3.350/100gr *Kecuali Jatim
7. Buah Naga Merah (Lokal) Rp1.795/100gr *Jateng & Jatim Rp1.695/100gr
8. Wortel Lokal Super Rp1.355/100gr
9. Fiesta Stikie Pck 500gr Rp35.500/pck (maks 4 pck)
10. Indomie Pop Mie New Cup 75gr, 77gr (rasa tertentu) Rp6.490/2cup
11. Sakake Tofu Putih, Telur, Udang Pck 230gr (harga mulai) Rp16.580/3 pck
12. 365 Beras Pandan Wangi Super Sak 5Kg Rp69.900/sak (maks 4 sak) *Jateng&Jatim : 365 Beras Premium Wangi Sak 5kg Rp59.900/sak (maks 4 sak)
13. Segitiga Biru Tepung Terigu Pck 1 kg Rp8.900/pck (maks 4 pck)
14. Cheetos Snack Puffs BBQ Steak, Cheetos Cheese Pck 60gr Rp8.900/2 pck
15. Max Swich Es Sandwich Vanilla, Chocolate Box 4x100ml Rp19.900/box (maks 4 box)
16. 365 Gula Pasir Kuning, Putih Pck 1 Kg Rp11.200/pck (maks 4 pck)
17. Indomilk Susu Fresh Plm Plain, Chocolate Tpk 950ml Rp18.900/tpk (maks 4 tpk)
18. Nestle Koko Crunch Maxx Cup 42gr Rp8.900/cup
19. Sari Roti Roti Tawar Special Pck Rp19.900/pck (maks 4 pck)
20. Kapal Api Kopi Gula 2 in 1 Mantap Bag 30x25gr Rp24.900/pck (maks 4 pck)
21. KAO Biore Body Foam Pch 450ml (jenis tertentu) Rp17.500/pch (maks 4 pch)
22. Close Up Pasta Gigi Active System Menthol Chil Tub 160gr Rp11.900/tub (maks 4 tub)
23. Citra Hand & Body Lotion Btl 230ml (jenis tertentu) Rp14.900/btl (maks 4 btl)
24. Acnes Oil Control Film Mentholatum Pck, tub 100gr (harga mulai) Rp23.512/tub (maks 4 tub)
25. Mamy Poko Baby Diapers X-Tra Kering Pants Standar Bag S-40, M 34 Rp54.900/bag (maks 4 bag)
26. Sweety Baby Diapers Pants L 28, XL 26 Silver Boys/Girls Bag Rp59.900/bag (maks 4 bag)
27. Attack Deterjen Cair Konsentrat Double Clean, Plus Softener Pch 800ml Rp16.490/pch (maks 4 pch)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 14-20 Maret 2019 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 15-17 Maret 2019 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya ( periode 15-17 Maret 2019), dapat dilihat disini

 


 
Belanja HEMAT DI AWAL PEKAN! Banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 18-21 Maret 2019 selengkapnya disini





BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.