Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 18-20 Januari 2019

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 18-20 Januari 2019

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 18-20 Januari 2019

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 18-20 Januari 2019

1. Tropical Minyak Goreng Pch 2L Rp18.900/pch (maks 4 pch) *harga promo normal Rp21.500/pch
2. Jeruk Medan Rp2.485/100gr *Jatim: Alpukat Rp2.485/100gr
3. Ikan Gurame Rp4.820/100gr *Jatim Rp4.495/100gr
4. Molto Softener Konsentrat Pch 800ml (jenis tertentu) Rp20.900/pch (maks 4 pch)
5. Anggur Red Globe Rp5.480/100gr
6. Brokoly Sayur Rp2.995/100gr
7. Ayam Broilee Rp2.995/100gr
8. Daging Giling Spesial Rp9.950/100gr
9. Elle & Vire Dessert Lacte Cup 125gr (semua rasa) Rp9.490/cup
10. Belfoods Favorite Chicken Nugget, stick pck 500gr Rp24.900/pck (maks 4 pck)
11. Prochiz Keju Cheddar Spready Box 170gr Rp10.990/box
12. Ultra Teh Kotak Jasmine, Lemon Tpk 200ml Rp9.900/4 tpk
13. FS Beras Setra Ramos Sak 5kg Rp58.500/sak (maks 4 sak)
14. Frisian Flag Kental Manis, Coklat Klg 490gr Rp10.900/klg (maks 4 klg)
15. Walls Magnum Mini Almond, Wht Almond Clsc Box 6x45ml Rp30.900/box (maks 4 box)
16. Kunci Biru Tepung Terigu Pck 1kg Rp8.700/pck (maks 4 pck)
17. ABC Kopi Susu Pck 10x31gr Rp9.400/pck (maks 4 pck)
18. Indomie Rasa Kari Ayam Pck 72gr Rp10.600/5 pck
19. Rexona Deodorant Roll On Btl 50ml (jenis tertentu) Rp10.900/btl (maks 4 btl)
20. Citra Hand & Body Lotion Btl 230ml (jenis terbtentu) Rp13.500/btl (maks 4 btl)
21. KAO Biore For Men Facial Foam Tub 100gr (semua jenis) Rp19.500/tub (maks 4 tub)
22. Rinso Detergent Powder Anti Noda Bag 1800gr Rp28.900/bag (maks 4 bag)
23. Baygon Anti Nyamuk & Kecoa Tea Blossom Klg 600ml Rp25.900/klg (maks 4 klg)
24. Mamy Poko Diapers Extra Dry Pants Bag M 32, L 30, XL 26, XXL 22 Rp69.900/bag (maks 4 bag)
25. Sweety Baby Diapers Pantz Gold Bag M 34, L 28, XL 26, XXL 22 Rp69.900/bag (maks 4 bag)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 17-23 Januari 2019 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 18-20 Januari 2019 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya ( periode 18-20 Januari 2019), dapat dilihat disini


Belanja HEMAT di AWAL PEKAN! Banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 21-24 Januari 2019 selengkapnya disini

 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari Kartu Kredit berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari DEPARTMENT STORE berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI ELEKTRONIK berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands Elektronik
Daftar Promosi berdasarkan Toko Elektronik
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI HANDPHONE dan AKSESORIS berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands :
Daftar Promosi berdasarkan Toko :
Daftar Promosi berdasarkan Operator :
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI Baby and Children Needs berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY disini
  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.