sponsored content by :

Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-23 Juli 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-23 Juli 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-23 Juli 2017

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 21-23 Juli 2017

1. Kentang Rp1.595/100gr.
2. Jeruk Malang Rp1.995/100gr. Jatim Rp1.295.
3. Pear Pakam Australia Rp2.495/100gr.
4. Anggur Red Globe Rp4.295/100gr.
5. Kiwi Gold Rp5.775/100gr.
6. Ikan Nila, Ikan Mas, Ikan Patin Diskon 25%.
7. Ikan Gurame Rp4.195/100gr. Jateng Rp3.495, Jatim Rp3.795.
8. Hati Sapi Rp3.590/100gr.
9. Iga Sapi Potong Rp9.495/100gr.
10. Daging Giling Spesial Rp9.995/100gr.
11. Daging Rendang Rp9.995/100gr.
12. 365 Muesli Fruits Pck 1000gr Rp44.990/pck (maks 4 pck).
13. Minute Maid Juice Pulpy Orange Btl 350ml Rp4.500/btl. *pembelian minimal 2 btl.
14. Diamond Juice Jungle Btl 1000ml (semua rasa) Rp16.990/btl.
15. Indomilk Susu Fresh Plm Plain, Chocolate Tpk 950ml Rp18.790/tpk.
16. Diamond Ice Cream Box 700ml (semua rasa) Rp19.850/box.
17. Aneka Gula Pasir Pck 1kg Rp12.500/pck (maks 4 pck).
18. Sania Royale Minyak Goreng Pch 2000ml Rp22.900/pch (maks 2 pch).
19. Indomie Mie Instant Ayam Bawang Pck 69gr Rp74.100/krt (maks 2 krt).
20. Sipulen Beras Long Grain Crystal Sak 5kg Rp96.900/sak (maks 2 sak).
21. Cheetos Snack Pck 75gr, Chitato Snack Potato Chips Pck 68gr, Qtela Kripik Singkong Pck 185gr (semua rasa), Tango Wafer Chocolate, Wafer Long Cheese Pck 145gr Beli 2 Gratis 1.
22. Paseo Baby Tissue 130’s Pure Soft Pck Rp9.990/pck (maks 4 pck).
23. Indomilk Susu UHT Plain, Chocolate Tpk 1000ml Rp11.490/tpk (maks 4 tpk).
24. Quaker Minuman Serbuk 3 in 1 Original, Cokelat Box 12x29gr Rp18.990/box (maks 4 box).
25. Redoxon Double Action Suplement M 10’s Blackcurrant, Fortimun Box Rp34.990/box (maks 4 box).
26. Bayfresh Hang n Go Pck (semua jenis) Rp9.900/pck (maks 4 pck).
27. Kao Biore Facial Foam Tub 100gr Rp18.990/tub (maks 4 tub).
28. Kao Biore Body Foam Pump Btl 600ml (semua jenis) Rp29.990/btl (maks 4 btl).
29. Dove Shampoo Btl 320ml (semua jenis) Rp29.990/btl (maks 4 btl).
30. Mama Lemon Pencuci Piring Jeruk Nipis Pch 1600ml Rp19.990/pch (maks 4 pch).
31. Hit Anti Nyamuk dan Kecoa Green Tea, Orange Klg 600ml Rp25.390/klg (maks 4 klg).
32. Mamy Poko Pants Standar M 34 Rp54.000/pck. Mamy Poko Pants Standar L 30, Xl 26, dan XXl 24 Rp58.000/pck. (maks 4 pck).
33. GooN Baby Diapers Pants Bag M 32, L 26, XL 22, XXL 19 Rp64.900/bag (maks 4 bag).

Super Indo berhak melakukan pembatasan pembelian, harga sudah termasuk diskon.

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 20-26 Juli 2017 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 21-23 Juli 2017 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 21-23 Juli 2017), dapat dilihat disini

sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo