Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-24 April 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-24 April 2017

Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 21-24 April 2017

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 21-24 April 2017

. Melon Super Rp1.095/100gr. Jatim Rp895.
2. Pear Pakam Rp2.195/100gr.
3. Anggur Red Globe Rp5.195/100gr.
4. Bawang Merah Rp2.950/100gr. Jatim Rp3.995.
5. Aneka Ikan Hidup Diskon 25%.
6. Dada Ayam Tanpa Tulang Rp4.995/100gr. Jatim Rp4.495.
7. Ayam Pejantan Rp26.950/pcs. Jatim Rp24.950.
8. Daging Giling Spesial Rp9.995/100gr.
9. Ikan Gurame Rp4.175/100gr. Jateng & Jatim Rp3.495.
10. Sih Telur Ayam Negeri Less Kolesterol, Telur Ayam Omega 3 10’s Pck Diskon 50% (maks 4 pck).
11. Berri Juice Btl 1000ml (semua rasa) Beli 1 Gratis 1.
12. Pronas Kornetku Daging sapi Klg 200gr Rp10.990/klg (maks 2 klg).
13. Indoeskrim ice Cream Espessia Nusantara Box 700ml (semua rasa) Rp19.990/box (maks 4 box).
14. So Good Chicken Nugget Spicy Wing Pck 400gr Rp29.900/pck (maks 4 pck).
15. Indomilk Susu UHT Tpk 1000ml Plain, Chocoalte Rp11.200/tpk (maks 4 tpk).
16. Bimoli Minyak Goreng Pch 2000ml Rp22.400/pch (maks 2 pch).
17. Tanak Beras Long Grain Sak 5000gr Rp69.990/sak (maks 2 sak).
18. Sedaap Mie Goreng Pck 90gr Rp78.500/krt (maks 2 krt).
19. Tpi Koki Beras Pandan Sak 10kg Rp169.990/sak (maks 2 sak).
20. 365 Gula Pasir Putih, Kuning Pck 1000gr Rp12.500/pck (maks 2 pck).
21. Rose Band Gula Kristal/ Sus Gula Pasir Lokal Putih & Kuning Pck 1000gr Rp12.500 (maks 2 pck).
22. Nissin Biskuit Kelapa Ijo Klg 350gr Rp19.990/klg (maks 2 klg).
23. Richeese Wafer Cheese Nabati Klg 350gr Rp24.990/klg (maks 2 klg).
24. Gery Chocolatos Gold Edition Klg 360gr Rp44.990/klg (maks 2 klg).
25. Monde Biscuit Serena Egg Roll Standart Klg 600gr Rp69.990/klg (maks 2 klg).
26. Nestle Pure Life Btl 330ml, 600ml Beli 3 Gratis 1.
27. Lay’s Potato Chips Pck 68gr (semua rasa) Beli 2 Gratis 1.
28. Minute Maid Juice Pulpy Btl 350ml (semua rasa) Rp9.800/2btl.
29. Luwak White Koffie 3 Rasa Pck 10x20gr Rp9.900/pck (maks 4 pck).
30. Nu Green Tea Minuman Teh Hijau Btl 450ml (semua rasa) Beli 2 Berhadiah 1 btl Nu Green Tea Royal Jasmine.
31. 365 Pembersih Lantai Pch 800ml (semua jenis) Rp5.900/pch.
32. Dettol Sabun Mandi Bar 105gr (semua jenis) Rp9.990/2bar.
33. Shinzui Body Cleanser Pch 450ml (semua jenis) Rp14.900/pch (maks 2 pch).
34. Rexona Deo Spray For Men, For Women Klg 150ml (semua jenis) Rp25.990/klg (maks 2 klg).
35. Baygon Anti Nyamuk dan Kecoa Fresh Scent, Lavender Klg 600ml Rp25.890/klg (maks 2 klg).
36. So Klin Detergent Liquid Konsentrat Pch 800ml (semua jenis) Rp10.900/pch (maks 2 pch).
37. Tessa Facial Tissue Grafis TP01/250s Non Perfumed Bag Rp9.800/bag (maks 2 bag).
38. Merries Baby Diapers Good Skin Pants Bag M 34, L 30, XL 26 Rp48.690/bag (maks 4 bag).
39. Sweety Baby Diapers Fit Pantz Bag M 30, L 28, XL 26 Rp49.800/bag (maks 4 bag).
40. Mamy Poko Baby Diapers Pants Standar Bag M 34, L 30, XL 26, XXL 24 Rp58.000/bag (maks 4 bag).

Super Indo berhak melakukan pembatasan pembelian, harga sudah termasuk diskon.

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 20-26 April 2017 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 21-24 April 2017 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 21-24 April 2017), dapat dilihat disini

sponsored content by :
 
Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo