Kategori Promo : Pasar Swalayan, Superindo

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 25-27 Mei 2018

Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 25-27 Mei 2018

 

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 25-27 Mei 2018

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 24-30 Mei 2018 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 25-27 Mei 2018 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 25-27 Mei 2018), dapat dilihat disini



 



 


sponsored content by :

Lihat juga Promo Lainnya dari Kartu Kredit berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari DEPARTMENT STORE berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari PASAR SWALAYAN berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI ELEKTRONIK berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands Elektronik
Daftar Promosi berdasarkan Toko Elektronik
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI HANDPHONE dan AKSESORIS berikut ini :

 

Daftar Promosi berdasarkan Brands :
Daftar Promosi berdasarkan Toko :
Daftar Promosi berdasarkan Operator :
Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI Baby and Children Needs berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY berikut ini :

 

Lihat juga Promo Lainnya dari KATEGORI BEAUTY disini
  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.