Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 12-14 Juli 2019





Katalog SUPERINDO Promo Weekend! Dapatkan berbagai informasi dan promosi menarik dalam Katalog SUPERINDO Promo Weekend periode 12-14 Juli 2019

Berikut ini produk dan promo yang termasuk dalam Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 12-14 Juli 2019

Katalog SUPERINDO Promo Weekend Katalog periode 12-14 Juli 2019

Saatnya belanja Super hemat!
Yuk belanja dengan Promo Spesial “Kembali Ke Sekolah” di Super Indo hari ini

Periode: 12 – 14 Juli 2019

1.Kraft Milky Soft Box 165gr Rp9.900/box
2.Milo 3 in 1 minuman serbuk coklat Pck 20x35gr Rp60.900/pck (maks 4 pck)
3.So Good Chicken Nugget Dino Bites Original Pck 400gr Rp27.900/pck (maks 4 pck)
4.Tropical Minyak Goreng Pch 2L Rp20.890/pch (maks 4 pch)
5.Ayam Broiler Rp3.350/100gr *Jateng Rp2.950/100gr
6.Ikan Gurame Rp4.790/100gr *Jateng Rp4.490/100gr, Jatim Rp4.290/100gr
7.Melon Super Rp1.195/100gr
8.Kiwi Green, Kiwi Gold (harga mulai) Rp5.660/100gr
9.Daging Sengkel, Daging Giling Spesial Rp9.850/100gr
10.Hati Sapi Rp2.780/100gr *kecuali Jatim
11.Plum Merah Rp3.840/100gr
12.Jeruk Mandarin Aust Imperial Rp3.450/100gr
13.Bawang Putih Rp2.770/100gr
14.Cimory Fresh Milk Plain, Low Fat Tpk 950ml Rp14.500/tpk
15.Wall’s Extra Creamy 3in1 Neopolitan, 2in1 Cho&Vnl Hocchip Box 700ml Rp21.400/box (maks 4 box)
16.Yummy Yoghurt Cup 80gr (semua rasa) (harga mulai) Rp5.390/cup
17.Bernardi Smoked Beef Pck 250gr Rp39.900/pck (maks 4 pck)
18.365 Beras Pandan Wangi Super Sak 5Kg Rp69.900/sak (maks 4 sak) *Jateng & Jatim : 365 Beras Premium Wangi Sak 5Kg Rp59.900/sak
19.Indomie Rasa Soto Mie, Soto Special Pck Rp81.600/krt (maks 4 krt)
20.Abc Kecap Manis Pch 520ml Rp15.900/pch (maks 4 pch)
21.Ultra Teh Kotak, Lemon, Less Sugar Tpk 300ml Rp9.900/4tpk
22.Quaker Instant Oatmeal Merah Pck 200gr Rp9.490/pck (maks 4 pck)
23.Pronas Corned Beef Klg 198gr Rp14.900/klg (maks 4 klg)
24.Elenka Fiber Creme Btl 168gr Rp24.790/2btl (maks 4 btl)
25.Kunci Biru Tepung Terigu Pck 1Kg Rp8.700/pck (maks 4 pck)
26.Indomie Rasa Soto Lamongan, Soto Padang Pck 75gr Rp11.250/5pck
27.Ceres Spread Hazelnut Btl 350gr (semua rasa) Rp29.900/btl (maks 4 btl)
28.Shinzu’i Body Cleanser Pch 450ml (semua jenis) Rp18.500/pch (maks 4pch)
29.Cap Lang Minyak Kayu Putih Plus Btl 60ml Rp24.500/btl (maks 4 btl)
30.Garnier Micelar Cleansing Water Pink, Blue Btl 125ml Rp19.900/btl (maks 4 btl)
31.Sunsilk Shampoo Btl 340ml (jenis tertentu) Rp25.900/btl (maks 4 btl)
32.Happytos Snack Tortila Chips Cheese, Hijau Pck 160gr Rp18.000/2pck
33.Oreo Sandwich pck 137gr (semua rasa) Rp11.990/2pck (maks 4 pck)
34.365 Bathroom Tissue 10 Roll Pck Rp22.900/pck (maks 4 pck)
35.Molto Pelembut & Pewangi Konsentrat Pch 800ml (jenis tertentu) Rp20.900/pch (maks 4 pch)
36.365 Pencuci Piring Pch 800ml (semua jenis) Rp9.900/pch (maks 4 pch)
37.So Klin Softergent Pck 770gr (semua jenis) Rp12.500/pck (maks 4 pck)
38.So Klin Pembersih Lantai Refreshing Marine, Floral Lavender Pch 1,6L Rp15.500/pch (maks 4 pch)
39.Baygon Citrus Fresh, Tea Blossom Klg 600ml Rp26.900/klg (maks 4 klg)
40.Merries Baby Diapers Good Skin Pants Bag S 40, M 34, L 30, XL 26 Rp49.890/bag (maks 4 bag)

Lihat juga Katalog SUPERINDO Weekly Promo TERBARU periode 11-17 Juli 2019 disini

Untuk Katalog SUPERINDO Weekend Promo periode 12-14 Juli 2019 dan penawaran selengkapnya, silahkan lihat gambar di atas (klik untuk memperbesar)

Untuk katalog Weekend lainnya (periode 12-14 Juli 2019), dapat dilihat disini

 


 
Belanja HEMAT AWAL PEKAN! Banyak promo dan penawaran spesial menanti| Lihat Katalog Belanja Pasar Swalayan periode 15-18 Juli 2019 selengkapnya disini





BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



  • Anne

    Bener banget Superindo supermoll sukabumi juga sama barang promo pagi ad siang dikit giliran banyak pengunjung d umpetin tanya satpam …mf Bu stok nya abis masa pertama promo z udah abis

  • Dwi Setiaty Hartono

    Kalau tidak niat promosi produk / dagangan, sebaiknya superindo tidak perlu ‘menjebak’ konsumen agar berkunjung ke market. Konsumen mungkin bs ‘diJebak’ untuk bikin ramai suasana superindo, tp kalo produk yang diCari sesuai promo tidak ada / tersembunyi di gudang, maka sebagian konsumen keluar toko cuma bayar parkir, padahal jika produk promosi tersedia, bisa jadi sejumlah konsumen bakal belanja hingga ratusan ribu rupiah, juta, atau belanja puluhan item produk.. # adapun sebagian konsumen lain cuma beli Air mineral atau sebungkus biskuit, seperti beli di warung rokok dekat rumah.. Jika itu yang diharapkan oleh superindo

  • ando onda

    ternyata sudah terkenal kebokbrokan superindo ya, tanpa mau menjatuhkan memang superindo pelayanan,penataan dan kebersihannya kurang baik, dibanding tempat lain yg sejenis, sebagai masukan aja buat superindo utk lebih baik. dan manajemen superindo harus lebih bisa standar terhadap karyawan2nya, rata2 mereka treding barang di jual ke pihak luar disaat promosi. jadi sudah pasti konsumen ga kebagian…

  • Pelanggan 1

    Kayaknya komen2 di sini negatif semua ya… Saya sih seneng2 aja belanja di superindo, beberapa barang promo emang kadang ada yg kosong, tapi ya udah. Itu supermarket tiap cabangnya juga ga gede2 amat, paling gede 1/4 nya carrefour, barang kosong ato stok ga banyak rasanya wajar deh. Apalagi kalo liat beberapa pelanggan kalo ada promo belinya kayak besok mau kiamat, minyak goreng 4 dus, susu 10 kotak.

  • Windy Saputri

    dih pada kenapa sih sm superindo??
    saya belanja di superindo cinere mall asik asik aja.. promo nya ada jg kok.. namanya jg barang promo ya siapa cepat dia dapat.. klo ga kebagian yaudh berarti bukan rejeki.. as simple as that, ga usah menebar sisi negatif nya.. jangan2 anda kompetitor ya?? hahahaha