Gebyar Kuliner Peranakan Viral Berjuta Rasa di Gandaria City berlangsung 12–22 Juni 2025! Nikmati ratusan cita rasa khas Nusantara dan kuliner viral di satu tempat. Gratis masuk, cocok buat hangout bareng keluarga!
Gebyar Kuliner “Berjuta Rasa” kembali hadir di Gandaria City, Jakarta! Siap-siap dimanjakan dengan beragam kuliner khas nusantara dan peranakan yang menggugah selera.
Event berlangsung dari 12 sampai 22 Juni 2025 di area Piazza, Ground Floor Gandaria City. Dari kuliner halal hingga non-halal, kamu bisa eksplor banyak rasa yang hits dan viral, mulai dari gudeg pedas, lemang manis, hingga crispy pork legendaris.
Tenant halal yang hadir antara lain:
- Igotchaa Bandung
- Riche Pattiserie (Pastry Kalkun)
- Cuhima Bu Evie Madura
- Bebek Iteng Madura
- Suhu Susu Tahu by Wendy
Untuk penggemar non-halal, ada:
- Guling Sam Sam Merekak Bali
- Claypot Babi Ngotot
- Xpork XXL Pork Crispy
- Bakcang Pingkan Bandung
- Masakan Singkawang Asam 88
- Kpork, Sate Babi Thai & Babi Buluh, dan lainnya
Ada juga banyak tenant tambahan seru seperti Gudeg Mercon Bu Prih, Dapoer Nusantara, King Durian 93, Ice Bar Thailand, Lumpia Semarang, Rujak Buah Kacang Mete Ci Lian, hingga seafood Jimbaran dan makanan kekinian lainnya.
Gratis masuk dan cocok banget buat kulineran bareng keluarga atau teman. Jangan sampai kelewatan!
Syarat dan Ketentuan
- Event berlangsung di Gandaria City, Piazza, Ground Floor.
- Periode event 12–22 Juni 2025.
- Jam buka mengikuti jam operasional mall.
- Gratis masuk untuk semua pengunjung.
- Tersedia pilihan makanan halal dan non-halal.
- Tersedia tenant kuliner dari berbagai daerah dan kategori.
- Selama persediaan tenant dan makanan masih tersedia.
👉 Cek gambar Gebyar Kuliner Peranakan Viral Berjuta Rasa di bawah ini untuk lihat daftar tenant dan info kuliner lengkap yang bisa kamu temukan selama event!
Ayo ajak teman, pasangan, dan keluarga ke Gebyar Kuliner Peranakan Viral Berjuta Rasa di Gandaria City, buruan serbu sebelum kehabisan menu favoritmu!
Be the first to comment