Kidzooona Promo Buy 2 Get 1 Free Save up to Rp 150.000




Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

Kidzooona Promo Buy 2 Get 1 Free Save up to Rp 150.000, berlaku sampai tanggal 13 Desember 2020

HAPPY DESEMBER!! BUY 2 GET 1 FREE!!

Hulla adik-adik kidzooona!

Wah gak kerasa ya sudah memasuki akhir tahun, kidzooona selalu punya kejutan loh untuk adik-adik semua.

Nah kejutan kali ini adalah, adik-adik bisa bermain sebanyak 3 orang tetapi hanya bayar 2 saja!! Wah gimana tuh kak caranya? Apa aja sih syarat dan ketentuannya, oke berikut syarat dan ketentuannya yaa!✨

1. Berlaku untuk seluruh jenis transaksi (transaksi langsung di kasir, online ticket, VIP voucher, reedem stamp, dan segala jenis voucher lainnya.)
2. Free entry hanya dapat digunakan di hari dimana transaksi berlangsung.
3. Waktu bermain Free Entry yang diberikan sesuai dengan transaksi yang dilakukan sebelumnya.
4. Transaksi 1H akan mendapatkan FREE entry 1H untuk 1 anak.
5. Transaksi 1D akan mendapatkan FREE entry 1D untuk 1 anak.
6. Promo ini berlaku di seluruh store kidzooona indonesia.
7. Periode 01-13 Desember 2020

Menarik banget kan promonya? Kakak tunggu kedatangan adik-adik di kidzooona yaa, dan jangan lupa untuk selalu mematuhi protocol kesehatan yang ada di kidzooona!!
See yaa



KATALOG BELANJA AKHIR PEKAN PASAR SWALAYAN FAVORIT SUDAH TERBIT!
Jangan Lewatkan Promosi spesial dari PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN UNTUK MINGGU INI
khusus untuk periode 24-26 SEPTEMBER 2021
>> KLIK DI SINI untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA <<

ujicoba - channel youtube katalogpromosiTV

 
>>KATALOG WEEKEND PASAR SWALAYAN FAVORIT PERIODE 24-26 September 2021<<
silahkan di tonton, dilike dan disubscribe channelnya


BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *