Minimalist Kitchen Storage Rack With Drain Tray Promo Special Price only at IUIGA.ID!




Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

Minimalist Kitchen Storage Rack With Drain Tray Promo Special Price only at IUIGA.ID! Promo berlaku hingga 30 September 2021.

UNTUK PENAWARAN SELENGKAPNYA, KLIK DISINI

Setelah cuci piring atau peralatan dapurnya mendingan letakkin disini deh, biar gak lembab dan juga jadi lebih rapih 😌 Yup, namanya si 👉 Minimalist Kitchen Storage Rack With Drain Tray!

Bentuknya keren dan minimalis pastinya. Perpaduan warnanya juga cakep banget, warna putih dan coklat kayu gitu, bener-bener estetik banget deh 🤩 Tempat ini memiliki berbagai slot untuk meletakkan tutup panci, talenan, peralatan dan lainnya. Terpenting, dia ada wadah di bawahnya untuk mengumpulkan air untuk mencegah meja kamu gak basah karena tetesan air.

Gemana masih mau mikir-mikir lagi nih 😁 buruan yuk cek langsung dan beli sekarang mumpung stoknya masih ada loh, kalau nanti-nanti malah keburu sold out! Btw untuk pelanggan baru masih ada voucher belanja 50ribu loh, jadi sayang banget kalau gak gabung terus belanja deh 😊

Sehat selalu dan tetap patuhi protokol kesehatan ya guys 🙏

*S&K berlaku



KATALOG BELANJA AKHIR PEKAN PASAR SWALAYAN FAVORIT SUDAH TERBIT!
Jangan Lewatkan Promosi spesial dari PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN UNTUK MINGGU INI
khusus untuk periode 17-19 SEPTEMBER 2021
>> KLIK DI SINI untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA <<

ujicoba - channel youtube katalogpromosiTV

 
>>KATALOG WEEKEND PASAR SWALAYAN FAVORIT PERIODE 17-19 September 2021<<
silahkan di tonton, dilike dan disubscribe channelnya


BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *