Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday! Buy 1 Donburi Get 1 Free Ramen*

Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday! Buy 1 Donburi Get 1 Free Ramen* berlaku setiap Kamis tanggal 5, 12, 19, dan 26 Juni 2025.

Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday hadir lagi di bulan Juni 2025! Setiap Kamis tanggal 5, 12, 19, dan 26 Juni, kamu bisa beli 1 Donburi dan langsung dapat free 1 Ramen. Promo ini berlaku untuk menu yang termasuk di Ezo Value Meal dan khusus untuk makan di tempat (dine-in). Promo berlaku untuk pembelian multiple, jadi makin banyak kamu beli, makin banyak juga ramen gratisnya! Tapi ingat, promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lain atau bank promo. Yuk, jangan sampai kelewatan kesempatan seru ini!


Syarat dan Ketentuan Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday:

  1. Free ramen hanya berlaku untuk menu yang termasuk dalam Ezo Value Meal.

  2. Promo berlaku untuk pembelian multiple (lebih dari satu).

  3. Promo hanya berlaku untuk pelanggan yang makan di tempat (dine-in).

  4. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain atau promo bank.

  5. Promo berlaku setiap Kamis tanggal 5, 12, 19, dan 26 Juni 2025.


Jangan sampai ketinggalan keseruan dan hematnya Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday ini! Langsung datang ke outlet Hokkaido-Ya terdekat kamu di:

๐Ÿ“ Mall of Indonesia – Lantai 1 #D8
๐Ÿ“ Grand Indonesia – West Mall Lantai 3A
๐Ÿ“ Kota Kasablanka – Food Society Lantai UG
๐Ÿ“ Pondok Indah Mall – Area 51 Lantai 1
๐Ÿ“ Living World Kota Wisata Cibubur – Lantai 3 #29
๐Ÿ“ AEON MALL Jakarta Garden City – Lantai Ground

Manfaatkan Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday bulan Juni ini, yuk buruan ke Hokkaido-Ya sebelum promo selesai!

Promo Hokkaido-Ya Festive Thursday! Buy 1 Donburi Get 1 Free Ramen*


DAFTAR LENGKAP PROMO WEEKEND JSM MINGGU INI

klik di bawah ini ๐Ÿ‘‡ untuk daftar promo lengkapnya

Promo JSM WEEKEND minggu ini


Tag Besti kamu ! SAVE dan Share info ini ke MEDIA SOSIAL dan WhatsApp biar gak mereka semua tau info promo dan diskon menarik ini !!
 
 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.