Promo Hokkaido-Ya Tropical Ice Cream cuma Rp15.000

Promo Hokkaido-Ya Tropical Ice Cream cuma Rp15.000, nikmati sensasi mangga dan peach yang segar dalam es krim soft-serve lembut nan menyegarkan


Lagi cari cemilan manis yang seger dan ringan? Cobain varian baru dari Hokkaido-Ya: Tropical Ice Cream! Soft-serve lembut dengan rasa mangga matang dan peach manis ini cuma Rp15.000 aja. Pas banget buat nemenin makan siang kamu atau jadi dessert santai bareng teman.

Rasa mangga dan peach-nya berasa banget, cocok buat yang suka rasa buah tropis. Langsung meluncur ke outlet Hokkaido-Ya terdekat dan cobain kesegaran manisnya sebelum kehabisan!


Syarat dan Ketentuan

  1. Berlaku untuk semua pelanggan di outlet Hokkaido-Ya
  2. Harga Rp15.000 belum termasuk pajak
  3. Selama persediaan masih ada
  4. Berlaku untuk dine-in dan takeaway (cek ketersediaan di outlet)

๐Ÿ‘‰ Cek gambar Promo Hokkaido-Ya Tropical Ice Cream di bawah ini untuk lihat varian rasa dan tampilannya yang menggoda!

Promo Hokkaido-Ya Tropical Ice Cream rasa mangga dan peach seharga Rp15.000
Promo Hokkaido-Ya Tropical Ice Cream Rp15.000 dengan rasa mango dan peach

Langsung cobain Tropical Ice Cream dari Hokkaido-Ya dan nikmati perpaduan mangga dan peach yang menyegarkan!


PROMO SPESIAL HUT JAKARTA KE 498

klik di bawah ini ๐Ÿ‘‡ untuk daftar promo lengkapnya

PROMO HUT JAKARTA 498

UPDATE PROMO HUT JAKARTA 498 TERBARU SELENGKAPNYA, ADA DI SINI ๐Ÿ‘‰ read more > baca lebih lanjut di sini
Tag Besti kamu ! SAVE dan Share info ini ke MEDIA SOSIAL dan WhatsApp biar gak mereka semua tau info promo dan diskon menarik ini !!
 
 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.