PROMO MIE JULID PAMULANG – Promo Diskon DISKON 20% untuk semua menu mie dan minuman!




Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

PROMO MIE JULID PAMULANG – Promo Diskon DISKON 20% untuk semua menu mie dan minuman! berlaku hanya di tanggal 01-09 Februari 2020

Hi Julid’ers kali ini Mie julid lagi ada promo nih. Sebelumnya kalian harus tahu kalau mie julid & mie baper bisa request level pedesnya loh dan kita lagi ada promo DISKON 20% untuk semua menu mie & minuman! Mau tau caranya?gampang banget, kalian tinggal ke mie julid, follow ig @miejulid.pedes lalu posting deh keseruan kalian di ig kalian dengan tag ig @miejulid.pedes dan tang 3 temen kalian, dan yang terakhir jangan lupa buat masukin hastag #miejulid #dimsum #kulinertangsel
.
Buat kalian yang males keluar rumah tenang aja, kita juga ada harga promo di aplikasi gofood loh!
.
Mau tambahan lagi CASHBACK 20%? Gampang banget! Kalian tinggal bayar pake ovo langsung dapat cashbacknya! Yuk jangan sampai ketinggalan, karena promonya khusus untuk tanggal 1-9 Februari 2020! Yuk buruan ditunggu kedatangannya dan jangan lupa follow ig @miejulid.pedes biar gak ketinggalan update seru dan promo dari kami!
.
Alamat:
Jl. Siliwangi Raya no.72, Pondok Benda, Pamulang, Tangsel
(Deretan RSIA VITALAYA setelah Planet Ban Pamulang)

Senin – Kamis: 12.00 – 23.00 WIB
Jumat – Minggu: 12.00 – 23.30 WIB

📞 081292647883

Syarat ketentuan:

1. Promo berlaku dari 1-9 Februari 2020.
2. Promo Diskon 20% + Cashback 20% ovo hanya berlaku untuk makan ditempat (Dine in).
3. Wajib menunjukan syarat follow & post sebelum order.



KATALOG BELANJA AKHIR PEKAN PASAR SWALAYAN FAVORIT SUDAH TERBIT!
Jangan Lewatkan Promosi spesial dari PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN khusus untuk periode 07-09 AGUSTUS 2020.
KLIK DI SINI untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA

 


BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *