Promo OVO BOOM MANIA! CASHBACK hingga 90%




Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

Promo OVO BOOM MANIA! CASHBACK hingga 90% BERLAKU tanggal 08-14 FEBRUARI 2021

Promo OVO BOOM MANIA! CASHBACK hingga 90%

Ciee…kamu kangen BOOM! pasti ya? Sama nih, kami juga kangen kasih untung luar biasa pas belanja pake OVO!

Mulai tanggal 8 hingga 14 Februari 2021, kamu bisa dapat cashback hingga 90% pas belanja di Grab, Tokopedia, dan merchant OVO! Eitsss…Gak cuma itu, ada gratis ongkir juga Grab Express di Tokopedia!

  1. Buat kamu yang mau jajan dan belanja, BOOM! Februari siap kasih ledakan cashback hingga 90%, lho! Masih kurang jelas? Cek detilnya di sini: http://bit.ly/BOOMFEB90
  2. Nah, buat kamu yang hobinya scrolling-scrolling online shop, BOOM! Februari siap kasih ledakan cashback 50% pas bayar-bayar di merchant online OVO yang udah pasti ada di mana-mana! Biar makin kebayang mau belanja online apa, cek detilnya di sini: http://bit.ly/BOOMFEB50
  3. Nah, buat kamu yang kerjaannya jalan ke sana-sini dan BM ini-itu, langsung nikmatin promo Grab Cashback 90% OVO Points! Sebelum pesen boba di GrabFood atau pesen GrabCar, cek dulu nih: http://bit.ly/BOOMFEBGRAB
  4. Kalau yang satu ini, buat yang hobi belanja online di Tokopedia! Pengen apa aja pasti ada di Tokopedia dan nikmatin cashback hingga 90%! Yuk, buruan belanja! Cek detilnya di sini:http://bit.ly/BOOMFEBTOKO

Belanja OVO Mania (BOOM) untuk kamu yang doyan kuliner dan fashion balik lagi kasih keuntungan berupa cashback berupa OVO Points hingga 90% yang dijamin bikin kamu cuan!

Seperti BOOM! sebelumnya, merchant partner-nya buanyaaaak bangeeeet!
Jadi, kamu gak perlu bingung mau pilih yang mana, langsung sikat aja semuanya! Tunggu apa lagi? Hajar semua promo cashback hingga 90% di BOOM! Februari 2021!

Cek daftar merchant partner yang bisa kamu nikmatin:

  1. Bakmi GM
  2. Baso A Fung
  3. Cincau Station
  4. Dairy Queen
  5. D’Cost
  6. D’Crepes
  7. Domino’s Pizza
  8. Doner Kebab
  9. Fore Coffee
  10. Genki Sushi
  11. Gulu Gulu Cheese Tea
  12. HokBen
  13. Hop Hop
  14. Ichiban Sushi
  15. Imperial Cakery
  16. Imperials Kitchen
  17. Kimukatsu
  18. Kintan Buffet
  19. KKULDAK
  20. Kokumi
  21. Lamian Palace
  22. Pepper Lunch
  23. Pizza Marzano
  24. Puyo
  25. Shaburi
  26. Shaburi Kintan Buffet
  27. Sharetea
  28. Shihlin Taiwan Street Snacks
  29. Sour Sally
  30. Sushi Tei
  31. Ta Wan
  32. Tiger Sugar
  33. Wacoal
  34. Xing Fu Tang
  35. Yammie Hotplate

Syarat & Ketentuan

  1. Periode promo: 8 – 14 Februari 2021.
  2. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1).
  3. Cashback akan dikirim selambat-lambatnya 2 x 24 jam setelah transaksi dilakukan.
  4. Cashback 50% berupa OVO Points, minimum transaksi Rp10.000 menggunakan OVO Cash akan mendapatkan cashback hingga 10.000 OVO Points/transaksi/user/merchant/periode promo.
  5. Tambahan Cashback 40% berupa OVO Points untuk transaksi pertama pengguna baru, dengan minimum transaksi Rp10.000 menggunakan OVO Cash, akan mendapatkan Points/transaksi/user/merchant/periode promo.
  6. Pengertian pengguna baru adalah apabila pengguna belum pernah transaksi menggunakan aplikasi OVO di mana pun dan baru akan melakukan transaksi pertamanya serta men-download dan register aplikasi OVO 30 hari sebelum transaksi dilakukan maka otomatis akan mendapatkan promo pengguna baru tambahan cashback 40%.
  7. Apabila pengguna baru yang hendak mendapatkan promo pernah menggunakan OVO nya untuk berbelanja di store manapun ataupun produk digital (pulsa, PLN, BPJS, dll) di OVO, maka user tersebut tidak akan  mendapatkan promo.
  8. Promo hanya berlaku di outlet yang berpartisipasi.
  9. OVO Points akan diberikan paling lambat 5 hari setelah transaksi dilakukan
  10. Jika OVO Points tidak diterima setelah transaksi, harap lapor ke CS OVO di 1500 696 (24 Jam).
  11. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  12. Apabila terdapat keluhan/permintaan refund atas terkait produk/pembayaran, harap dapat langsung menghubungi merchant terkait.
  13. Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  14. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  15. OVO berhak mengubah atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  16. Cek semua promo lengkap BOOM! Februari 2021 di sini : http://bit.ly/BOOMFEB

Bikin checkout keranjang belanjaan online jadi membahagiakan karena kamu bisa dapat cashback 50% di BOOM! Februari 2021!
Yuk, buruan bayar semua wishlist kamu di BOOM! Februari dan dapetin cashback-nya! Cukup #pakeOVOaja!

  1. Cek merchant-nya di sini:
  2. Dekoruma (https://dkr.ma/BOOM-Feb21)
  3. Kliknclean (https://kliknclean.com)
  4. Onycha.id (https://onycha.id/)
  5. Megaxus (https://bill.megaxus.co.id/)
  6. JBL (https://bit.ly/JBLAPPXOVO)
  7. Kreditplus Mobile (https://kpmv2.page.link/Rsxz)
  8. Malline.id (https://malline.id/)
  9. Indogold (https://indogold.onelink.me/2EDe/f7023417)
  10. Wacoal (https://wacoal.co.id/)
  11. Global Online Credits (https://www.goc.id)
  12. Upoint (https://upoint.id/top-up/free_fire)
  13. Gramedia (https://www.gramedia.com/)
  14. Mamasewa (https://Mamasewa.com)
  15. PT Laku Emas Indonesia (https://lakuemas.onelink.me/lArQ/ovoboom10k)
  16. Jakmall Com (https://www.jakmall.com/)
  17. Vidio (https://vidio.com/packages)
  18. Flower Advisor (https://www.floweradvisor.co.id/promo-ovo-boom)
  19. Treasury (https://www.treasury.id/app)
  20. Vogaon (https://vogaon.com/)
  21. Investasik (https://www.investasik.id)

Syarat & Ketentuan

  1. Periode promo: 8 – 14 Februari 2021.
  2. Cashback berupa OVO Points (1 OVO Point = Rp1).
  3. Cashback akan dikirim selambat-lambatnya 2 x 24 jam setelah transaksi dilakukan.
  4. Cashback 50% berupa OVO Points, minimum transaksi Rp10.000 menggunakan OVO Cash akan mendapatkan cashback hingga 10.000 OVO Points/transaksi/user/merchant/periode promo.
  5. Cashback OVO Points akan diberikan paling lambat 5 hari setelah transaksi dilakukan
  6. Cashback 50% di Megaxus berlaku untuk 285 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  7. Cashback 50% di KreditPlus Mobile berlaku untuk 100 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  8. Cashback 50% di Indo Gold berlaku untuk 140 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  9. Cashback 50% di Global Online Credit berlaku untuk 100 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  10. Cashback 50% di Upoint berlaku untuk 236 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  11. Cashback 50% di Gramedia (website / apps) berlaku untuk 140 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  12. Cashback 50% di Laku Emas Indonesia berlaku untuk 140 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  13. Cashback 50% di Jakmall berlaku untuk 100 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  14. Cashback 50% di Treasury berlaku untuk 100 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  15. Cashback 50% di Vogaon berlaku untuk 100 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  16. Cashback 50% di Investasik berlaku untuk 100 transaksi pertama tiap harinya selama masa promo.
  17. Jika OVO Points tidak diterima setelah transaksi, harap lapor ke CS OVO di 1500 696 (24 Jam).
  18. OVO berhak membatalkan OVO Points yang telah diberikan apabila ditemukan kecurangan dalam pelaksanaan promo ini.
  19. Apabila terdapat keluhan/permintaan refund atas terkait produk/pembayaran, harap dapat langsung menghubungi merchant terkait.
  20. Syarat dan ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  21. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO.
  22. OVO berhak mengubah atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  23. Promo lengkap BOOM! Februari dapat di cek di sini: http://bit.ly/BOOMFEB


KATALOG BELANJA AKHIR PEKAN PASAR SWALAYAN FAVORIT SUDAH TERBIT!
Jangan Lewatkan Promosi spesial dari PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN UNTUK MINGGU INI
khusus untuk periode 11-13 JUNI 2021
>> KLIK DI SINI untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA <<




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *