Promo PEPPER LUNCH PAYDAY, DISKON 30% UNTUK PEPPER STEAK

Promo PEPPER LUNCH PAYDAY, DISKON 30% UNTUK PEPPER STEAK mulai tanggal 27-31 MEI 2024

Promo PEPPER LUNCH PAYDAY, DISKON 30% UNTUK PEPPER STEAK

Siapa sih yang nggak suka makan steak? Apalagi kalau steaknya dari Pepper Lunch yang terkenal dengan rasa lezat dan kualitas premium. Nah, buat kamu yang doyan banget sama steak, ada kabar gembira nih! Pepper Lunch lagi ada promo seru, yaitu diskon 30% untuk pembelian 2 Pepper Steak. Promo ini berlangsung dari tanggal 27 hingga 31 Mei 2024, jadi pastikan kamu nggak ketinggalan!

Kamu pasti tahu dong, Pepper Lunch selalu punya cara unik untuk memanjakan pelanggannya. Kali ini, mereka menghadirkan promo “Boga Payday Fiesta” yang memberikan diskon besar-besaran buat para pencinta steak. Bayangin, kamu bisa dapet dua Pepper Steak lezat dengan harga yang super hemat!

Pepper Steak di Pepper Lunch selalu disajikan dengan cara yang spesial. Daging striploin dari Australia yang juicy dan empuk, disajikan di atas hot plate yang panas, memastikan setiap gigitan steakmu tetap hangat dan lezat. Ditambah lagi, ada sayuran segar seperti tauge, jagung, dan buncis yang menambah kenikmatan hidangan ini. Bukan cuma enak, tapi juga sehat!

Dengan promo ini, kamu bisa menikmati dua porsi Pepper Steak dengan diskon 30%. Bayangin, kalau biasanya kamu harus bayar penuh, sekarang kamu bisa hemat banyak banget. Dan yang lebih menarik lagi, promo ini berlaku untuk semua varian Pepper Steak yang ada di Pepper Lunch.

Promo ini berlaku khusus untuk dine-in di seluruh outlet Pepper Lunch. Jadi, pastikan kamu datang langsung ke tempat untuk menikmati promo ini. Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya, dan harga yang tertera belum termasuk pajak dan servis.

Berikut adalah beberapa detail penting yang perlu kamu perhatikan:

  • Periode Promo: 27 – 31 Mei 2024
  • Diskon: 30% untuk pembelian 2 Pepper Steak
  • Khusus Dine-in: Promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat (dine-in)
  • Syarat dan Ketentuan: Harga belum termasuk pajak dan servis, dan tidak bisa digabungkan dengan promo lain

Pepper Lunch sudah dikenal luas dengan kualitas steaknya yang luar biasa. Setiap daging yang disajikan selalu segar dan dimasak dengan sempurna. Hot plate yang digunakan juga memastikan steak tetap panas dan lezat hingga gigitan terakhir. Promo ini adalah kesempatan emas buat kamu yang ingin menikmati steak berkualitas tinggi tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.

Ditambah lagi, Pepper Lunch punya suasana yang nyaman dan pelayanan yang ramah, membuat pengalaman makanmu jadi lebih menyenangkan. Kamu bisa datang bareng keluarga, teman, atau pasangan untuk menikmati hidangan steak yang lezat ini. Dengan diskon 30%, makan di Pepper Lunch jadi lebih hemat dan tetap memuaskan.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera ajak teman, keluarga, atau pasanganmu ke Pepper Lunch dan nikmati promo diskon 30% untuk pembelian 2 Pepper Steak. Ini kesempatan yang sayang banget untuk dilewatkan! Rasakan lezatnya steak premium dengan harga yang lebih hemat dan nikmati momen makan yang tak terlupakan.

Pepper Lunch selalu punya cara untuk membuat pelanggannya senang, dan promo ini adalah salah satu buktinya. Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan segera kunjungi outlet Pepper Lunch terdekat. Selamat menikmati steak lezat dengan harga spesial!


STOP DULU ‼️
YUK RAMEIN PROMO INI DENGAN SHARE KE SOCIAL MEDIA dan WHATSAPP KAMU 😍
 
KLIK TOMBOL 🔽 di BAWAH INI UNTUK MULAI MEMBAGIKAN
Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

KATALOG BELANJA WEEKDAY TERBARU MINGGU INI


Jangan Lewatkan Promosi spesial
PASAR SWALAYAN FAVORIT DI MINGGU INI
periode 22-25 JULI 2024

klik di bawah ini 👇 untuk daftar promo lengkapnya

 

PROMO WEEKDAY TERBARU MINGGU INI


LANGSUNG LIHAT untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA DI SINI

 

UPDATE PROMO TERBARU UNTUK HARI INI

klik di bawah ini 👇 untuk daftar promo lengkapnya
 
promo terbaru SELENGKAPNYA, ADA DI SINI 👉 read more > baca lebih lanjut di sini

Leave a Comment