TEGUK Promo Tambah Topping Hanya Rp 4.000*




Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

TEGUK Promo Tambah Topping Hanya Rp 4.000*

👦🏻 : mau tambah toppingnya ka?
👩 : bolehh mas, emang bisa ya? ada topping apa aja?

Bisa banget dong pastinya! Karena di TEGUK kamu bisa pilih topping yang kamu mau ke dalam minuman favorite kamu!😍
Ada popping boba, boba brown sugar dan rainbow jelly! Mau pilih yang mana nih?

Hihi.. tenang aja, tambah topping gak bikin kamu bangkrut ko! Cuman bayar 4K aja kalian udah bisa add on topping loh! Gimana mantep banget kan?

Yuk buruan dateng ke gerai TEGUK terdekat kamu dan jangan lupa tambah toppingnya yah!🛵💨

 



KATALOG BELANJA AWAL PEKAN PASAR SWALAYAN FAVORIT SUDAH TERBIT!
Jangan Lewatkan Promosi spesial dari PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN khusus untuk periode 19-22 APRIL 2021
KLIK DI SINI untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA
 




BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *