Zubu House Ruko D’Mall Promo Harga Spesial* All You Can Eat Hanya 99K NETT




Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

Zubu House Ruko D’Mall Promo Harga Spesial* All You Can Eat Hanya 99K NETT, Promo berlaku sampai tanggal 31 Maret 2020

Hi … Udah mulai tongpes ya .. hehehe..
Mau makan enak sepuasnya, tapi ga bikin sakit kepala ga ?.
Nih, zubu house kabulkan request kalian lho

All You Can Eat . ONLY 99knett

  • Beef Sepuasnya
  •  buffee sepuasnya
  •  Waktunya 90 menit juga lho

Trus kalian ga usah khawatir , kita tempat nya cozy banget dan ada di ruko lho, jd ga usah takut keramaian juga utk makan di zubu house
📍Komp Ruko D’mall Blok A/18.
Depan Pintu samping Burger King.
D’mall ; Margonda Raya , Depok

Jangan lupa S & K nya ya , gampang kok .

1. Jangan Lupa follow ig @zubuhouse & @zubublokmplaza, trus tag 3org teman kamu.
2. Promo berlaku dari tgl 11/3/2020 – 31/3/2020.
3. Tidak dapat di gabungkan dengan paket lain.
4. Hanya berlaku di zubu house , D’mall ya.
5. Jangan lupa sekalian makan, sekalian kalian buat video makan di zubu house buat ikutan giveaway juga.

Ayo, ajak teman teman kalian buat lunch & dinner sepuas nya di zubu house



KATALOG BELANJA AWAL PEKAN PASAR SWALAYAN FAVORIT SUDAH TERBIT!
Jangan Lewatkan Promosi spesial dari PASAR SWALAYAN FAVORIT KALIAN khusus untuk periode 10-13 AGUSTUS 2020.
KLIK DI SINI untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA

 


BACA JUGA PROMOSI BERIKUT



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *