Promo HiGeorge! Chinese New Year Package mulai Rp. 150.000

Promo HiGeorge! Chinese New Year Package paket Imlek mulai Rp. 150.000, berlaku 8 – 28 Februari 2026 untuk dine in di outlet HiGeorge! tertentu.


CNY Feast at HiGeorge! 🧧 Momen Imlek jadi lebih hangat dengan Chinese New Year Package yang disiapkan buat makan bareng dengan menu khas HiGeorge!. Pilihannya lengkap, porsinya pas, dan rasanya dibuat buat dinikmati rame-rame tanpa perlu ribet pilih satu per satu.

Paket Imlek ini hadir dalam tiga opsi, dari porsi single sampai yang cocok buat berbagi. Setiap paket sudah berisi kombinasi menu favorit seperti Tom Yum Noodle, curry dumpling, sampai menu spesial khas HiGeorge! yang bikin suasana makan jadi lebih seru.

Pilihan paket yang tersedia:
CNY Single GeorgeRp. 150.000
1 porsi tea (refill), 1 porsi George Toast Thai Tea Jam, 1 porsi Tom Yum Noodle George Seafood Squid Single, 1 porsi George Red Curry Dumpling

CNY Double Cuan GeorgeRp. 200.000
1 porsi iced tea (refill), 1 porsi George Thai Tea Ice Cream, 1 porsi Tom Yum Noodle George Pork Belly Single, George Thai Hainan Chicken Rice Go Ang, 1 porsi George Green Curry Dumpling

CNY Double Hoki GeorgeRp. 250.000
2 porsi tea (refill), 1 porsi George Red Curry Dumpling, 1 porsi Tom Yum Noodle George Pork Belly M (1–2 orang), 1 porsi Salmon Yam George

Paket ini pas buat kamu yang mau rayakan Imlek dengan menu lengkap dalam satu paket, tinggal datang dan nikmati langsung di resto.


Detail Promo Promo HiGeorge! Chinese New Year Package

Periode Promo
Promo berlaku mulai tanggal 8 – 28 Februari 2026.

Mekanisme Promo
• Promo berlaku untuk menu Chinese New Year Package.
• Setiap transaksi hanya berlaku untuk 1 menu promo per konsumen.
• Promo dapat digabungkan dengan menu à la carte dan menu reguler lainnya.
• Harga promo merupakan harga sebelum pajak dan biaya layanan.

Lokasi Outlet
Berlaku untuk dine in di seluruh resto HiGeorge!, kecuali HiGeorge! Express, dengan lokasi:
PIK, Gading Serpong, Living World, Puri Indah, Gafoy, Jakarta Premium Outlets, Central Park, dan Pluit.

Kalau kamu lagi cari paket Imlek yang praktis tapi tetap lengkap, Promo HiGeorge! Chinese New Year Package ini bisa jadi pilihan yang nyaman buat momen kebersamaan.


Syarat & Ketentuan

  1. Promo berlaku mulai tanggal 8 – 28 Februari 2026.
  2. Promo hanya berlaku untuk transaksi dine in.
  3. Promo berlaku di seluruh resto HiGeorge! kecuali HiGeorge! Express.
  4. Setiap transaksi hanya berlaku untuk 1 menu promo per konsumen.
  5. Promo dapat digabungkan dengan menu à la carte dan menu reguler lainnya.
  6. Harga promo belum termasuk pajak dan biaya layanan.

👉 Cek gambar Promo HiGeorge! Chinese New Year Package di bawah ini untuk lihat detail menu dan pilihan paketnya.

Promo HiGeorge! Chinese New Year Package mulai Rp. 150.000 1 Promo HiGeorge! Chinese New Year Package mulai Rp. 150.000 2 Promo HiGeorge! Chinese New Year Package mulai Rp. 150.000 3

Chinese New Year Package dari HiGeorge! siap nemenin momen Imlek bareng keluarga dan teman. Tinggal pilih paket yang sesuai, datang ke resto terdekat, dan nikmati makan bareng dengan suasana yang hangat.


FAQ

Apa itu Chinese New Year Package di HiGeorge!?
Paket menu spesial Imlek dengan pilihan porsi single hingga sharing.

Berapa harga paket Imlek di HiGeorge!?
Harga mulai dari Rp. 150.000 hingga Rp. 250.000, tergantung paket.

Promo ini berlaku di mana saja?
Berlaku di resto HiGeorge! tertentu dan tidak berlaku di HiGeorge! Express.

Apakah promo bisa untuk takeaway?
Tidak, promo hanya berlaku untuk dine in.

Apakah promo bisa digabung dengan menu lain?
Ya, promo bisa digabungkan dengan menu à la carte dan menu reguler lainnya.


UPDATE PROMO JSM WEEKEND MINGGU INI

klik di bawah ini 👇 untuk daftar promo lengkapnya

PROMO WEEKEND JSM TERBARU MINGGU INI

KATALOG JSM TERBARU SELENGKAPNYA, ADA DI SINI 👉 read more > baca lebih lanjut di sini
Tag Besti kamu ! SAVE dan Share info ini ke MEDIA SOSIAL dan WhatsApp biar gak mereka semua tau info promo dan diskon menarik ini !!
 
 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.