Promo YAKINIKULIKE PAYDAY SURPRISE – HEMAT HINGGA 50%

Promo YAKINIKULIKE PAYDAY SURPRISE – HEMAT HINGGA 50% berlaku mulai tanggal 27 – 31 Mei 2024

Promo YAKINIKULIKE PAYDAY SURPRISE - HEMAT HINGGA 50% berlaku mulai tanggal 27 - 31 Mei 2024

Hai para pencinta daging panggang dan kuliner Jepang! Ada kabar gembira buat kalian yang suka makan enak tapi pengen tetap hemat. Yakiniku Like lagi ada promo gila-gilaan nih buat ngerayain payday kamu! Selama periode 27 hingga 31 Mei 2024, Yakiniku Like ngadain promo “Payday Surprise” yang bikin kamu bisa hemat banget.

Bayangin deh, kamu bisa dapet diskon 50% untuk semua ala carte meat, sides, dan desserts dengan pembelian menu set apa saja. Gimana nggak seru? Kamu bisa nikmatin berbagai pilihan daging panggang yang juicy dan empuk, aneka sides yang lezat, serta desserts yang manis dan menyegarkan dengan harga yang super hemat.

Kenapa Promo Ini Wajib Kamu Coba?

Yakiniku Like terkenal dengan konsep self-grill BBQ yang praktis dan menyenangkan. Kamu bisa memanggang daging sendiri sesuai selera di meja kamu. Dagingnya berkualitas tinggi, dipotong tipis-tipis biar gampang dipanggang dan rasanya makin mantap. Dengan promo ini, kamu bisa menikmati lebih banyak pilihan daging tanpa harus mikir dua kali soal harga.

Selain daging, ada juga berbagai pilihan sides yang bikin makan kamu makin lengkap. Dari sayuran segar, nasi putih, hingga kimchi yang pedas dan segar. Dan jangan lupa, desserts-nya juga nggak kalah enak. Ada pilihan es krim, puding, dan berbagai jenis dessert lain yang bikin penutup makan kamu jadi sempurna.

Promo ini hanya berlaku untuk dine-in di semua outlet Yakiniku Like. Kamu bisa memilih maksimal dua ala carte meat, side, atau dessert per menu set yang kamu beli. Harga yang tertera belum termasuk pajak dan servis, jadi pastikan kamu siapkan ekstra untuk itu.

Berikut adalah beberapa detail penting yang perlu kamu perhatikan:

  • Periode Promo: 27 – 31 Mei 2024
  • Diskon: 50% untuk semua ala carte meat, sides, dan desserts dengan pembelian menu set apa saja
  • Khusus Dine-in: Promo ini hanya berlaku untuk makan di tempat (dine-in)
  • Syarat dan Ketentuan: Maksimal dua ala carte meat, side, atau dessert per menu set. Harga belum termasuk pajak dan servis. Promo tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera ajak teman, keluarga, atau pasanganmu ke Yakiniku Like dan nikmati promo diskon 50% untuk semua ala carte meat, sides, dan desserts. Ini kesempatan yang sayang banget untuk dilewatkan! Rasakan lezatnya daging panggang berkualitas dengan harga yang lebih hemat dan nikmati momen makan yang tak terlupakan.

Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan segera kunjungi outlet Yakiniku Like terdekat. Selamat menikmati daging panggang lezat dengan harga spesial!


STOP DULU ‼️
YUK RAMEIN PROMO INI DENGAN SHARE KE SOCIAL MEDIA dan WHATSAPP KAMU 😍
 
KLIK TOMBOL 🔽 di BAWAH INI UNTUK MULAI MEMBAGIKAN
Share info promo kalian via Social Media / WhatsApp

KATALOG BELANJA WEEKDAY TERBARU MINGGU INI


Jangan Lewatkan Promosi spesial
PASAR SWALAYAN FAVORIT DI MINGGU INI
periode 15-18 JULI 2024

klik di bawah ini 👇 untuk daftar promo lengkapnya

 

PROMO WEEKDAY TERBARU MINGGU INI


LANGSUNG LIHAT untuk DAFTAR KATALOG BELANJA SELENGKAPNYA DI SINI

 

UPDATE PROMO TERBARU UNTUK HARI INI

klik di bawah ini 👇 untuk daftar promo lengkapnya
 
promo terbaru SELENGKAPNYA, ADA DI SINI 👉 read more > baca lebih lanjut di sini

Leave a Comment