Promo Chatime x Demon Slayer Special Cup Start From 35K*
Siap-siap buat ngalahin dahaga dengan cara paling epik! Sekarang waktunya kamu cobain Promo Chatime x Demon Slayer, kolaborasi keren yang bukan cuma manjain lidah kamu, tapi juga kasih koleksi kartu eksklusif Demon Slayer buat nemenin tiap momen ngopi ala kamu π
Ada 3 varian minuman spesial yang siap nemenin kamu dalam setiap βbattle harianβ. Rasa unik, segar, dan pastinya mood booster banget! π₯
π΅ Sunlit Milk Tea β Signature milk tea creamy khas Chatime dipaduin dengan rasa popcorn & caramel crumble. Sensasi rasa yang unpredictable tapi nagih banget!
πΈ Peach Bloom Tea β Jasmine green tea segar dengan sentuhan lychee & peach, ditambah flower flakes yang cantik. Cocok banget buat kamu yang butuh momen chill dan ceria πΌ
π Jasmine Sunset Milk Tea β Kombinasi jasmine green tea dengan creamy milk dan rasa mangga. Rasanya fresh, creamy, dan langsung naikin mood!
Dan yang bikin makin seruβada Bonus Mission! π΄
Cukup order 2 menu kolaborasi Chatime x Demon Slayer, dan kamu bisa bawa pulang collectible card Demon Slayer! Siapa karakter favorit kamu? Nezuko? Tanjiro? Inosuke? Cari tau sekarang dan kumpulin semua kartunya! π₯
Syarat dan Ketentuan Promo
-
Promo berlaku selama periode kolaborasi masih berlangsung (selama persediaan masih ada).
-
Setiap pembelian 2 menu kolaborasi (Sunlit Milk Tea, Peach Bloom Tea, Jasmine Sunset Milk Tea) akan mendapatkan 1 collectible card Demon Slayer.
-
Jenis dan desain kartu acak, tidak bisa dipilih.
-
Promo berlaku di seluruh outlet Chatime yang berpartisipasi.
-
Promo bisa berlaku untuk dine-in, take away, dan pemesanan online via aplikasi resmi Chatime atau mitra delivery (jika tersedia).
-
Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain.
Yuk langsung serbu Promo Chatime x Demon Slayer sekarang juga! Nikmati rasa minuman spesial yang gak cuma enak tapi juga penuh kejutan, plus bawa pulang collectible card keren.
SLAY YOUR THIRST β and collect ’em all! π₯π΅
π Cek Chatime terdekat kamu dan buruan order sebelum kehabisan!



Be the first to comment