Promo Emado’s Um Ali setiap Kamis di semua store, cuma Rp25.000. Berlaku Dine in & takeaway. Nikmati dessert almond manis favoritmu!
Kalau kamu termasuk Team Manis dan doyan banget sama dessert berbasis almond, wajib cobain yang satu ini! Emadoโs lagi ada Promo Emado’s Um Ali 25K khusus setiap hari Kamis, dan yes, ini beneran cuma 25 ribu aja buat semangkuk Um Ali yang creamy, legit, dan crunchy di saat yang bersamaan ๐.
Cocok banget buat penutup makan siang, ngemil sore, atau sekadar treat kecil biar hidup makin manis. Promo ini berlaku di semua store Emadoโs dan bisa kamu nikmati langsung dine in atau ambil takeaway. Tapi ingat ya, nggak berlaku buat pemesanan via Gofood & Grabfood.
Kalau belum pernah cobain Um Ali, ini dessert khas Timur Tengah yang mirip bread pudding tapi upgraded pake almond dan kismis. Rasanya tuh bener-bener comfort food banget, especially pas dimakan hangat.
Jadi, mendingan kamu catet deh: Setiap Kamis = Um Ali Day di Emadoโs! ๐
Yuk, cobain sebelum kehabisan. Kapan lagi bisa dapet dessert seenak ini dengan harga semurah itu?
Syarat dan Ketentuan
-
Promo berlaku setiap hari Kamis.
-
Berlaku di semua gerai resmi Emadoโs.
-
Harga promo adalah Rp25.000 (belum termasuk pajak PB1 10%).
-
Promo berlaku untuk dine in dan take away.
-
Tidak berlaku untuk pemesanan via Gofood maupun Grabfood.
Langsung mampir dan nikmati Promo Emado’s Um Ali 25K yang manisnya bikin nagih ini! ๐ Jangan sampai ketinggalan, karena Kamis depan belum tentu kamu masih kebagian!
Be the first to comment