Promo Sour Sally Chinese New Year Special mulai Rp. 99.000

 

Promo Sour Sally Chinese New Year Special: Nikmati Large Cup Black Sakura + Collagen hanya 99K dan THP Black Sakura 500gr + Collagen hanya 188K. Berlaku hingga 4 Februari 2025!


✨ Rayakan Imlek dengan manisnya Promo Sour Sally Chinese New Year Special! ✨🏮

Momen spesial Imlek jadi makin sehat dan beruntung dengan yogurt favorit dari Sour Sally! Dapatkan kelezatan yogurt Black Sakura yang dipadukan dengan collagen untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulitmu.

🎉 Pilihan Paket Imlek:
🍦 1 Large Cup Black Sakura + 1 Collagen – hanya 99K (dari 117K)
🍦 1 THP Black Sakura 500gr + 1 Collagen – hanya 188K (dari 217K)

Dengan cita rasa yang lembut dan manfaat sehat dari collagen, yogurt ini cocok banget buat nemenin perayaan Imlek kamu!

📅 Promo berlaku hingga 4 Februari 2025 di seluruh gerai Sour Sally!


Syarat dan Ketentuan

  1. Promo berlaku di semua outlet Sour Sally.
  2. Berlaku untuk pembelian Large Cup Black Sakura dan THP Black Sakura 500gr dengan tambahan collagen.
  3. Harga promo berlaku selama periode hingga 4 Februari 2025.
  4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.

✨ Rayakan keberuntungan Tahun Baru Imlek dengan kelezatan yogurt sehat dari Sour Sally! Buruan ke gerai terdekat sebelum kehabisan!

Promo Sour Sally Chinese New Year Special mulai Rp. 99.000 1


👇 Promo VALENTINE'S DAY 2025 👇

PROMO VALENTINE 2025 TERBARU MINGGU INI


Scroll to Top